Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Елена А.М. писал(а) 16 дек 2011, 08:47:поделюсь еще раздумьем, как лучше: заселиться в отель на юге и от туда выбираться на экскурсии по острову, чередую пляж-экскурсия-пляж-экскурсия-.... или совершать конкретный экскурсионный трип по местам и после остановиться на юге по пляжничать?
Елена А.М. писал(а) 20 дек 2011, 13:53:Коллеги, черкните, пожалуйста, контакты частного гида или местной экскурсионной компании, с которыми можно уже сейчас обсудить экскурсионный трип.....
Елена А.М. писал(а) 23 дек 2011, 14:22: . Скорее Уна. После запланированного экскурсионного трипа, я думаю, буду радоваться тихому и спокойному отдыху подальше от цивилизации ))
Елена А.М. писал(а) 26 дек 2011, 09:36:какое по вашему мнению подходящее место, где несильные волны и можно купаться не кувыркаясь в волнах и есть мало-мальская цивилизация в виде кафешек-ресторанчиков на покушать?
самым дорогим отелем там (не помню название)
Kukla123 писал(а) 10 янв 2012, 15:37:Елена А.М. писал(а) 26 дек 2011, 09:36:какое по вашему мнению подходящее место, где несильные волны и можно купаться не кувыркаясь в волнах и есть мало-мальская цивилизация в виде кафешек-ресторанчиков на покушать?
Мы жили в Хиккадуве в самом начале курортной зоны. Между коралловым рифом и самым дорогим отелем там (не помню название). Короче, между коралловым рифом и местом, куда приплывают черепахи каждый день. Там как-бы такая бухточка и волн нет. Но и пляжа, как такового нет. И цивилицация в Хиккадуве имеет место быть. Мне понравилось и спасибо всем, кто посоветовал мне Хиккадуву. Правда, после недельного трипа по острову мы на 4-й день там уже начали дуреть от скуки и поехали погулять в Коломбо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка: цены, деньги, интернет