Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Triller писал(а) 09 ноя 2012, 09:26:Ну если такая потребность в чтение на русском языке, то почему бы не воспользоваться электронными версиями книг и ридером
Алан33 писал(а) 18 ноя 2012, 12:16:Извините, что влез в Вашу тему, но у меня похожая просьба. Уважаемые форумчане! Может быть кто-то из тех, кто собирается в Диквеллу сможет мне помочь-передать маленькую посылочку (не более 1 кг) моему шри-ланкийскому приятелю (ничего криминального, просто сувениры). Готов отвезти Вас в аэропорт (в Москве) или встретить, или отблагодарить материально. Буду признателен, если кто-нибудь откликнется.
Альдо Апач Рейн писал(а) 07 ноя 2012, 17:36:Друзья, кто едет на ШЛ в течении указанного времени - просьба связываться. Хороший человек пропадает без печатной русской литературы. Район Хикадувы.
wolf_belarus писал(а):Едем 10 мая.., место есть для книжек.... пишите, что нана.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков и компании для путешествий ‹ Попутчики в Азию