Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Может я плохо искала, но что-то разницы сильно нет между туром и билетами: билет на самолет в районе 40000 рублей на одного, а тур на 12-14 дней 65-75000 на двоих.
Prapor писал(а):Перелет вам обойдется где-то в 1000 долларов - не обойдётся,..Катары и Эмираты в районе 32 к рублёв, т.е. 1300 баксов,..Аэрофлот+ШриЛанкийцы,. приблизительно тоже самое..
Авто с водилой на две недели с проживанием в гестхаусах на двоих где-то в 1400 баксов - реальная цена - ну -не знаю,.. не знаю,.. ,. после февраля , когда вы были - топливо на ШЛ дорожало дважды,. в общей сумме % на 25...
Но на 1400 баков вдвоём 14 дней (100 баков в день)...можно конечно не роскошествуя,.. но и без проблем пошариться по острову..
MegaDiler писал(а):ТОлько что на сайте Эйр арабия взял даты туда на 22 октября а обратно на 30-ое октября. Ну так для примера. Цена 947.55 долларов. С вылетом из Киева.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка цены, деньги, интернет