Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Genya писал(а):Тапробан в Унаватуне отремонтировался и стал лупить. Сбить на цену на 60 долл получилось только благодаря тому что я там был первым и единственным постояльцем.
мне такой же ценник выставили на НГ, потом поняла - слишком много они хотят. Придется отель искать на месте
Чань писал(а):Genya писал(а):Тапробан в Унаватуне отремонтировался и стал лупить. Сбить на цену на 60 долл получилось только благодаря тому что я там был первым и единственным постояльцем.
мне такой же ценник выставили на НГ, потом поняла - слишком много они хотят. Придется отель искать на месте
На НГ в Унаватуне? Не советую....Разве что в 5 км от пляжа.
Чань писал(а):Genya писал(а):Тапробан в Унаватуне отремонтировался и стал лупить. Сбить на цену на 60 долл получилось только благодаря тому что я там был первым и единственным постояльцем.
На НГ в Унаватуне? Не советую....Разве что в 5 км от пляжа.
- значит довыёживаются,... ибо после НГ будет конкретная у них...Pilu писал(а):Поделюсь свежей информацией. Торчим в Унаватуне Все отельеры жалуются на малое количество туристов, но, видимо, будут стараться держаться до последнего. Продолжение следует...
AndPot писал(а):Вот!
Это лишний раз докаазывает что страна не слишком комфортная для самостоятельного путешественника. Анализируя сейчас - прихожу к выводу что вряд ли смог бы потратить существенно меньше - уж слишком народец ушлый. Я впервые остался недоволен отпуском.
Pilu писал(а):Поделюсь свежей информацией. Торчим в Унаватуне уже неделю. Сегодня перебрались в Тапробан, заранее заказанный по 60 долларов (причем во время предварительных переговоров на торг отель не шел). Вай фай есть, бесплатный. В номере не берет, надо сидеть у ресепшена в ресторане (где и сижу). Действительно, стаф старается, даже чересчур. Цены подтянуты вверх, но и по всему берегу они примерно одинаковы. Так, за рождественский ужин просят 20 долл с человека без бухла, а бухло здесь дорогое. Завтра попробую придти со своим.
Все отельеры жалуются на малое количество туристов, но, видимо, будут стараться держаться до последнего. Продолжение следует...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка: цены, деньги, интернет