Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey_Mr писал(а):Вы на веломании-велозоне-бироте попутчиков подыщите.
С учетом наихеровейшего состояния дорог-отмороженности водителей местных на шоссейнике там не проехаться особо. На MTB можно хороший маршрут сделать это точно.
Вы маршрут проработайте, бюджет с перелетами(+транспортировка байка) и места для стоянок с палатками. ИМХО желающих в бюджете до 30тыр легко наберется человек 5.
удачи
Alexxxandrr писал(а):Приветствую всех, друзья!
Долгожданный отпуск на носу, но абсолютно не хочется лежать на пляже и тупо греть задницу. Люблю велосипед, имею технику, возможность и желание.
Ищу инфу на этот счет, но увы, нет того что я ищу. Задаю вопрос!!!!!)
Велопутешествеи по Шри Ланке в одно лицо - безумие?
Ну нет у меня попутчиков, а ехать хочется ...........))
Prapor писал(а):..ну почему же...
..тут уже один чел катался,..Пурпоз...правда отчётов он не писал.. ...не снизошёл...
генерар Пурпоз писал(а):..А уж у цейлонцев - я просто СуперЗвезда автострад.
(выкладываю заметки в "МегаЖурнале" Северо-Западного МегаФона, имя такое же.)
Dennn писал(а):..Причем, когда, Я там был, по Ланке путешествовал русский чувак на веле складном
Mihalych писал(а):ну точно - это был ж е н е р а л ь наш Пурпоз и катался он вот на таком...
Ruslik писал(а):На велике лучше делать небольшие прогулки, а стратегически перемещаться на машине.
генерал Пурпоз писал(а):Я в ВСК оформил страховку: велосипед+кайтрайдинг, сумма была та же, что и за просто велосипед. Типа - позарился на халяву.
Кайтрайдинг встретился, но я не смог выкроить EUR450 на это дело.
Alexxxandrr писал(а):Как писать отчет в разделе "Отчеты из путешествий"?
генерал Пурпоз писал(а): В моём дневнике этот эпизод описан подробнее/красочнее.
Alexxxandrr писал(а) 18 фев 2010, 10:48:Не безумие, а вполне нормальное занятие!)) Вернулся, готовлю отчет!))
Около 1000 км навертел на велике, потом улетел в Индию на реабилитацию в Гоа, там недельку просидел. Но самое главное -это конечно Шри ланка! Ждите отчет!))
bobon_h писал(а) 31 янв 2012, 11:28:Погуглил. Вовний уважаемый коммерсант в турбизнесе. Ведет свой блог и участвует в нескольких туристических сайтах
bobon_h писал(а) 31 янв 2012, 11:28: Здесь же отчитываются конкретные самостоятельные люди, указывают интересующие таких же практиков нюансы о текущих ценах, адресах обменников и прокатных фирм и прочее, прочее... Кому нужно другое - идут читать журнал "Вокруг света", смотреть Ястребженского и пить пиво
генерал Пурпоз писал(а) 05 мар 2012, 06:14:Я бы хотел добраться до Джаффны, как там дела? Нужен ли пропуск?
Денис Голобородько писал(а) 21 мар 2012, 01:00: что за прикол на велике????
Alexxxandrr писал(а) 09 июл 2012, 21:09:удачи! ))) а я во Вьетнам собираюсь)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка: цены, деньги, интернет