Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Borislav76 писал(а): Please note that Male-Colombo-Male ticket is not included in the price
Hedinsei писал(а): Думаю, вы вполне можете найти нормальный вариант перелета из Мале в Киев, а не обратно через ШЛ
ganner писал(а):Попробуйте из Москвы тур купить ШЛ+Мальдивы, нам в свое время очень повезло и мы хапнули 5 дней на ШЛ + 7 дней на Мальдивах за смешные деньги... вдруг и Вам повезет
Hedinsei писал(а): Думаю, вы вполне можете найти нормальный вариант перелета из Мале в Киев, а не обратно через ШЛ
угого вариатна перелета из Мале в Киев по нормальной цене не нейдете точно. Не мучайтесь, дешевле чем у Air Arabia не будет.[/quote]Harmyder писал(а):Если вы из Украины, то заказывать что-то через Москву может быть не совсем удобно.
Мы сами в феврале этого года ездили ШЛ+Мальдивы из Киева.
Сначала Air Arabia до Коломбо, 10 дней по ШЛ. Никаких предварительных бронировок, только основательная теоретическая подготовка, все на месте, по ситуации.
В Унаватуне нашли агентство, где заказали тур 4 дня по ШЛ (аренда машины с водителем по разработанному маршруту включая все входные билеты, проживание в гостиницах по пути на полупансионе), и там же заказали тур на Мальдивы – 3 дня, 2 ночи. После 4 дней поездок по ШЛ нас оставляли в Негомбо, откуда мы рано утром ехали в аэропорт.
Потом на Sri Lankan airlines на Мальдивы, там 2 ночи, но при этом 3 полных дня, т.к. обратный вылет мы себе подобрали поздно вечером (в агентстве, кстати, нам предложили утренний вылет обратно, так что если бы мы сами не знали, потеряли бы день на Мальдивах). Поздно вечером прибыв обратно в аэропорт ШЛ, погуляли там пару часиков и садились на свой рейс Air Arabia домой. Немного тяжеловато, но терпимо, особенно если спите в самолете. Такая вот схема.
По ценам сразу скажу, что за Мальдивы немного переплатили. Поняли это уже дома, когда полазили по Интернету, посмотрели цены на остров, на котором жили. Но все равно не жалко.
Если интересны подробности, спрашивайте, расскажу. Даже попробую найти контакты агентства в Уне, если будет нужно.
У меня встречный вопрос – а не боитесь в ноябре ехать, т.к. попасть на Мальдывы в дождь никому не пожелаю.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Hedinsei писал(а): Думаю, вы вполне можете найти нормальный вариант перелета из Мале в Киев, а не обратно через ШЛ
Другого вариатна перелета из Мале в Киев по нормальной цене не нейдете точно. Не мучайтесь, дешевле чем у Air Arabia не будет.
Im_ksun писал(а):Кто самостоятельно совмещал Шри Ланку и Мальдивы, подскажите, по прилету в Мале, вы:
1.Также самостоятельно искали лодку для дальнейшего путешествия на остров
2. Оставались в Мале
3. Лодку присылал отель
или были еще какие-то варианты развития событий ???
Borislav76 писал(а): Мне больше нравится вылет из Коломбо в 7 утра, а возврат в 17.00 или 22.00:))
Laney писал(а):Harmyder
Подскажите, Вы у ЭйрАрабии на сайте билеты оплачивали или в Киеве есть офис где за наличку можно?
Спасибо заранее!
Laney писал(а):Harmyder
Подскажите, Вы у ЭйрАрабии на сайте билеты оплачивали или в Киеве есть офис где за наличку можно? Мне бы так лучше, если есть координаты, пожалуйста, сообщите. Сейчас смотрю самые дешевые билеты которые мне попадаются Киев-Коломбо-Киев - 574 доллара. Как Вам за 450 удалось взять? Акция?
Как думаете, летом цены на билеты должны вырасти или не измениться, а может упасть?
Спасибо заранее!
dmitri.ko писал(а):По прилету в Мале,в аэропорту предлагаются разные отели,с трансфером конечно.Но,как говорил человек,который это видел,ему показалось что цены не сильно отличались от интернетовских и тоже очень дорого.Но в принципе, есть такой вариант для того кто сам прилетел из Шри Ланки.
glamour-man писал(а):Привет.
Предлагаю ИМХО самый простой вариант:
1. Из Коломбо летите сами (т.е. выбираете авиакомпанию, покупаете билет и в Мале)
2. Мальдивы покупаете у местного оператора (если нужно - могу дать контакт проверенного оператора (хозяин) с, кстати, русской женой!). Вы выигрываете в цене, т.к. у местных операторов цены не такие как при прямом бронировании отеля, а ниже.
Все просто.
Lefon писал(а): И еще вопрос (вдогонку) - на Мальдивах 3* отели по отношению, к примеру, к Египетским 4-м звездам или к Шри-Ланковским, как, можно брать? Как там с питанием в 3-х звездах и с сервисом?
Harmyder писал(а):Lefon писал(а): И еще вопрос (вдогонку) - на Мальдивах 3* отели по отношению, к примеру, к Египетским 4-м звездам или к Шри-Ланковским, как, можно брать? Как там с питанием в 3-х звездах и с сервисом?
На Мальдивах звездность не стоит сравнивать с Египетской или Ланкийской. Их звездность вполне условна и у них нигде не обозначается.
Совсем проходных отелей там нет, не считая остров Ган, наверное, но это не типичные Мальдивы, да и на 3 дня вас туда не отправят, т.к. это самая удаленная часть архипелага, по другую сторону экватора, к тому же, бывшая база Британского ВМФ со всеми вытекающими последствиями.
Мы были на Fun Island, который иногда позиционируется как 3*, иногда как 4*. Это один из «бюджетных» островов, если так можно сказать.
Сервис отличный, персонал вышколенный, очень вежливый и незаметный. Все молодые ребята. Уборка номера дважды в день. В ресторане к вашему столику прикреплен официант, который будет приносить вам напитки, которые вы заказываете за дополнительную плату. А в остальном, что еще для вас входит в «сервис», а то больше ничего на ум не приходит? Там никто вас не будет развлекать, искать, зазывать на экскурсии, большую часть времени вы предоставлены самим себе. Такова концепция Мальдив.
С питанием все в порядке, волноваться не стоит. У нас был полный пансион - завтрак, обед, ужин – шведский стол, напитки за дополнительную плату. Еда очень качественная и вкусная, хотя все приготовлено просто. Ресторан только один, альтернатив нет, даже за деньги. Есть бар с напитками, ничего сказать не могу, не интересовались.
Вопрос такой - сколько по времени лететь от Шри-Ланки до Мальдив?
Всю ночь смотрел отели и отзывы о них по интеренету, голова распухла и ни чего так и не смог выбрать... интересует, что бы был красивый риф (мы с женой дайвингисты), манты и т.п., а так же, что бы кормили хорошо. Еще хорошо бы, что бы в бунгало было 2 комнаты (мы втроем едем - я с женой и моя сестра двоюрдная). Еще, конечно, хотелось бы, что бы остров был побольше, а не 150м. в диаметре..
Borislav76 писал(а):2650$ на человека это откуда? из москвы или Киева? И сколько если не секрет по позициям:
1.Перелет в Ланку
2. Тур по Ланке.
3. Перелет на Мальдивы
4.Отдых на Мальдивах какое размещение и питание?
И на какие даты?:)))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке