Сейчас этот форум просматривают: Fromural и гости: 2
Li. писал(а) 03 дек 2014, 21:16:Я, наверное, пропустила эту информацию. Подскажите, где Вы её нашли? ... А он идёт без остановки до Галле?
Li. писал(а) 03 дек 2014, 21:23:Понятно. ... Думаю, что лучше не морочить себе голову и доехать от центрального автовокзала до Maharagama на тук-туке. Не думаю, что это будет дорого.
Вы, кстати, когда прилетате, то есть в какой день? Я прилетаю в это же время второго января.
Li. писал(а) 03 дек 2014, 21:23:Думаю, что лучше не морочить себе голову и доехать от центрального автовокзала до Maharagama на тук-туке. Не думаю, что это будет дорого.
nachina писал(а) 04 дек 2014, 02:10:это не будет дорого , но и не будет быстро , Коломбо сплошная пробка , кто то писал что добирался с Maharagama до аэропорта более 2 часов
мы доехали с Галле до Коломбо (автовокзал) за 3.5 часа на автобусе с А/С
видел в Галле на автовокзале автобусы до Maharagama , большие современные , комфортные
RenV писал(а) 04 дек 2014, 06:06:Даже в 6 утра будут пробки?
nachina писал(а) 04 дек 2014, 02:10:Li. писал(а) 03 дек 2014, 21:23:Думаю, что лучше не морочить себе голову и доехать от центрального автовокзала до Maharagama на тук-туке. Не думаю, что это будет дорого.
это не будет дорого , но и не будет быстро , Коломбо сплошная пробка , кто то писал что добирался с Maharagama до аэропорта более 2 часов
мы доехали с Галле до Коломбо (автовокзал) за 3.5 часа на автобусе с А/С
видел в Галле на автовокзале автобусы до Maharagama , большие современные , комфортные
RenV писал(а) 03 дек 2014, 20:41:Добрый день.
Прилетаем в Коломбо 3:35 ночи.
Как добраться из аэропорта до центрального автовокзала вроде ясно (Там экспресс маршрутки круглосуточно от аэропорта ходят).
А как добраться до Maharagama с центрального автовокзала?
И со скольки ходят экспрессы до Галле?
taikuri писал(а) 04 дек 2014, 15:45:До Махарагама идет 138 автобус. С остановками и пробками часа полтора времени заняло. цена билета 30 -40 рупий ( точно не помню). Тук-тук 1200 рупий. Можно сторговаться до 1000.
До Галле экспресс 1,5 часа. В одну сторону ехали , кондуктор взял 420 рупий с человека, в другую сторону 500.
taikuri писал(а) 04 дек 2014, 16:12:С центрального вокзала нет скоростных автобусов до Галле. там будет музыкальный, с толпой народа, вместо кондишки открытые окна.
taikuri писал(а) 04 дек 2014, 16:12: Или микроавтобус, 200 рупий.С кондиционером,но пробки будут те же самые, время в пути 3-4 часа. Выбор за вами!
Li. писал(а) 04 дек 2014, 18:13:Этот скоростной автобус останавливается в Хиккадуве?
mazaj82 писал(а) 23 ноя 2014, 12:49:Прочитал ,что экспресс автобусы до Матары начали ходить с автостанции Bastian Mawatha,кто нибудь ездил?Интересует время начала и окончания работы этих автобусов?
При второй попытке я бы еще испробовала Катунаяке - Канди, ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля