Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tasha_an писал(а) 09 ноя 2015, 13:28:Подскажите, пожалуйста, как на острове с такси ночью? Мы будем в Унавантуне. Вылет из Колобмо рано утром в 4.10. Думаю выехать из Унавантуны вечером с 21.00-22.00 и сразу в аэропорт. Ездят ночью такси? Безопасно ли это? И будет ли ночная поездка стоить дороже? Или лучше остановиться в каком-то отеле недалеко от аэропорта и выехать оттуда в час ночи?
se12 писал(а) 10 ноя 2015, 21:32:Сориентируйте пожалуйста такси до Мириссы от Аэропорта по цене.
tasha_an писал(а) 09 ноя 2015, 13:28:Подскажите, пожалуйста, как на острове с такси ночью? Мы будем в Унавантуне. Вылет из Колобмо рано утром в 4.10. Думаю выехать из Унавантуны вечером с 21.00-22.00 и сразу в аэропорт. Ездят ночью такси? Безопасно ли это? И будет ли ночная поездка стоить дороже? Или лучше остановиться в каком-то отеле недалеко от аэропорта и выехать оттуда в час ночи?
Hakkinen писал(а) 01 ноя 2015, 19:04:Taganik писал(а) 01 ноя 2015, 14:04:Цена кстати, которую Вам выставляют весьма не плоха, я был уверен, что Ваш трип будет дороже.
Нашего водилы контакты, Вам уже скинули.
Да я не верю, что в бедной стране, как Шри-Ланка, машина с водителем может стоить больше 80$. Нормальная цена - не больше 50$ - всё что выше, нагреваются на туристах. Избаловали их совсем. В стране кризис, а они хотят ЗП как в Европе и выше. Просто есть пример, когда месяц назад брали с меньшими расстояниями, но на целый день за 40$ в Индонезии, тут цены не должны сильно отличаться. Мы же не гида просим, а просто таксиста. В Индии также - нас возил целый день за очень дешево (уже не помню сколько, но точно меньше 50$ в сутки)
se12 писал(а) 10 ноя 2015, 21:32:Сориентируйте пожалуйста такси до Мириссы от Аэропорта по цене.
ExXta писал(а) 11 ноя 2015, 12:41:se12 писал(а) 10 ноя 2015, 21:32:Сориентируйте пожалуйста такси до Мириссы от Аэропорта по цене.
Могу дать контакты фирм, которые возят с безлимитными км, спросите у них стоимость и сравните.
ElenaBF писал(а) 13 ноя 2015, 09:30:Подскажите, пожалуйста, за сколько, примерно, можно сторговаться за такси из Kandy до Nanuoya? Маршрут такой: Kandy-Ambuluwawa Temple-Ramboda Falls-Mackwoods-Nuwara Eliya(на почту отправить открытки)-Nanuoya Railway Station. Гугл выдает 111 км. Или может реально проехать этот маршрут автобусами+туки(можно исключить Ramboda Falls), если выедим из Kandy часов в 6-7 утра, в Nanuoya нужно быть в 15:30 максимум, чтобы успеть на поезд в 15:55 в Ella
mariska-kmv писал(а) 13 ноя 2015, 12:00:ElenaBF писал(а) 13 ноя 2015, 09:30:Подскажите, пожалуйста, за сколько, примерно, можно сторговаться за такси из Kandy до Nanuoya? Маршрут такой: Kandy-Ambuluwawa Temple-Ramboda Falls-Mackwoods-Nuwara Eliya(на почту отправить открытки)-Nanuoya Railway Station. Гугл выдает 111 км. Или может реально проехать этот маршрут автобусами+туки(можно исключить Ramboda Falls), если выедим из Kandy часов в 6-7 утра, в Nanuoya нужно быть в 15:30 максимум, чтобы успеть на поезд в 15:55 в Ella
Нам предлагали такси за 5000 рупий с любым количеством остановок по маршруту Канди-НЭ. Это был сентябрь 2015. Времени Вам хватит и на автобусе, и на такси, и туками (если не страшно с тукерами гонять по серпантинам). Если вдруг не будете успевать, не тратьте время на открытки, их можно отправить и из Канди, и из Эллы. Почтовых отделений там полно.
ElenaBF писал(а) 13 ноя 2015, 12:24:Я правильно поняла, что с 5000 рупий еще можно поторговаться? А если ехать автобусом, в каком населенном пункте нужно выходить, чтобы попасть в Ambuluwawa Temple, проезжает ли там рядом автобус едущий в Нувара Элию?
ElenaBF писал(а) 13 ноя 2015, 12:24: Я правильно рассчитала и автобусами лучше не рисковать?
virfolk писал(а) 29 июл 2015, 10:10:Здравствуйте!
Я попытался забронировать авто с водителем на 4 дня с началом маршрута из Унаватуны 4 января 2016 и заканчивая 8 января в Негомбо.
...
Отправил запрос в Malkey, в итоге они насчитали:
Toyota Yaris or Similar for 04 days and 400km = Rs. 21,000
Excess mileage 500km (approx.) = Rs. 26,250
Seasonal surcharge 10% = Rs. 4,725
Driver overnights (03 nights) = Rs. 900
Total (Rs. 52,875+ VAT 11%) = Rs. 58,691
турик писал(а) 28 ноя 2015, 20:19:Друзья, подскажите, я так поняла, что многие берут сразу на маршрут водителя (гида) и следуют по запланированному маршруту и времени. У меня вопрос следующего характера: можно ли на месте ловить водителя для переезда из города в город? Чтобы мы сами решали на месте сколько времени мы хотим провести в том, или ином месте и чтобы нас никто не торопил. Или таким образом будет существенно дороже?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля