Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
direktor-vik писал(а) 02 янв 2014, 20:11:Бегать там никуда не надо)))Вас там сами на расхват с предложениями загребут)))При выходи из зала несколько такси -компаний.Договариваться лучше с водилой один на один ,отъехав от аэропорта.Мы брали такси в первый отель,а дальше договорились по дороге пока ехали в Канди.Ему делиться меньше будет с кем)))Маршрут там всем по-барабану,мне кажется.Они все эти маршруты наши наизусть знают.Твердо торгуйтесь с водителем,но один на один , и все получится)))Не переживайте даже ,это не проблема там))),
1плюс1=3 писал(а) 02 янв 2014, 20:09:direktor-vik писал(а) 02 янв 2014, 19:31:Не нужны никакие контакты,я весь форум об этом пишу.Читайте выше)))
вы просто везучий! я читала. я так не умею и торговаться не умею, поэтому и прошу контакты. знаю, что в итоге соглашусь на тридорога.
Анастасия Оскирко писал(а) 02 янв 2014, 20:17:т.е. в такси-компании взять такси, например до Сигирии, а потом в машине сообщать что нам надо далее-канди, НЭ и т.д? а после выхода из аэропорта вариантов не будет?
1плюс1=3 писал(а) 02 янв 2014, 20:20:direktor-vik писал(а) 02 янв 2014, 20:11:Бегать там никуда не надо)))Вас там сами на расхват с предложениями загребут)))При выходи из зала несколько такси -компаний.Договариваться лучше с водилой один на один ,отъехав от аэропорта.Мы брали такси в первый отель,а дальше договорились по дороге пока ехали в Канди.Ему делиться меньше будет с кем)))Маршрут там всем по-барабану,мне кажется.Они все эти маршруты наши наизусть знают.Твердо торгуйтесь с водителем,но один на один , и все получится)))Не переживайте даже ,это не проблема там))),
скажите, за сколько соглашаться на поездку до Негомбо. у нас там остановка на пару дней. пока в отель едем можно и за маршрут договориться, так? или нужно договариваться только сегодня на сегодня?
direktor-vik писал(а) 02 янв 2014, 20:32:просто мы едем с дочкой 4 года, после перелета немного отдохнем. а потом как и все Пиннавела-Дамбула-Сигирия-Полоннарува-Канди с ночевками в Сигирии и Канди. а потом куда-то на пляж. еще не решили куда. в горы не поедем, с нашем случае это глупо.
direktor-vik писал(а) 02 янв 2014, 20:48:Сколько дней всего,есть ли бронь отелей и где?
direktor-vik писал(а) 02 янв 2014, 21:02:Учитывая ,что в 16-17.00 там уже вовсю темнеет,только поэтому могу согласиться,что решение тормознуть в Негомбо верное,но на 2 дня ,думаю перебор)))На следующий день,как можно раньше выезжайте в самую дальнюю точку и оттуда пойдете по программе)))Ехать ,по времени ,далеко,не по километражу)))Скорость 30-35 км в час ,так что ,например,в Полонаруву ехать минимум часов 6-7.Вот и решайте,повторяю,темнеет в 16-30-17-00.Второй день в Негомбо-тупо выброшенные сутки,10 дней не так уж и много,поверьте,у нас было 12 дней ,и то все не успели)))
direktor-vik писал(а) 02 янв 2014, 20:11:Бегать там никуда не надо)))Вас там сами на расхват с предложениями загребут)))При выходи из зала несколько такси -компаний.Договариваться лучше с водилой один на один ,отъехав от аэропорта.Мы брали такси в первый отель,а дальше договорились по дороге пока ехали в Канди.Ему делиться меньше будет с кем)))Маршрут там всем по-барабану,мне кажется.Они все эти маршруты наши наизусть знают.Твердо торгуйтесь с водителем,но один на один , и все получится)))Не переживайте даже ,это не проблема там))),
direktor-vik писал(а) 03 янв 2014, 00:55:В любом и при любом отеле куча предложений)))
rualex писал(а) 05 мар 2012, 10:05:Kristyna писал(а) 05 мар 2012, 09:23:Списывалась с товарищем Хираном, скинул аж 20 долл от изначальной цены итого 360 долл за 4 дня, маршрут стардартный. И убеждает меня, что дешевле я не найду. Судя по отзывам за такую цену можно найти без проблем, а если он теперь еще и мухлюет, тогда смысла нет.
У нас экскурсионка на 5 дней 4 ночи, обошлась 500 дол. Сюда вошли переезды на минивене (аэропорт, паланарува, дамбула, сигирия, канди, нувара элия, елла и доставка нас на пляж Тангалле), проживания с завтраками в нормальных условиях. Уровень отелей +-40 дол. Все проблемы водителя. Остались довольны. Ехали по рекомендации нескольких форумчан. Зовут человека Данушка. Ничего не втирал. Сразу сказали, что не интересуют всякие места, где можно купить чего.
direktor-vik писал(а) 12 янв 2014, 15:49:Крутоыат по времени маршрут ,и цена то же)))
artxenia писал(а) 12 янв 2014, 17:20:340 уе очень дорого надо искать , чтобы были согласны за машину не дороже 150, 180 это максимум .
Я не думаю,а исхожу из своего личного опыта-ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО!!!!А в остальном,хозяин-барин [/quote] может я где-то протупила?? а что тяжело? в первый день Пинавела-Дамбула-ночевка в Сигирии, второй Сигирия-Полонарува-ночевка в Канди, третий переезд в Тангале? где я ошиблась?direktor-vik писал(а) 12 янв 2014, 22:45:думаете? в Канди мы только ночуем, ни в какие бот. сады и храмы зубов, заезжать не будем. сразу отправимся в Тангале.
1плюс1=3 писал(а) 12 янв 2014, 23:00:Пинавела-Дамбула-ночевка в Сигирии, второй Сигирия-Полонарува-ночевка в Канди
Анастасия Оскирко писал(а) 12 янв 2014, 14:21:сколько по времени займет переезд аэропорт-сигирия, при условии что в такси сядем в 16:30?
TsarTV писал(а) 12 янв 2014, 23:36:direktor-vik
Ну не то чтобы не реально тяжело, просто долго))) Мы выехали из отеля в Нувара Элии в 10-30 утра, ехали через Канди с парой остановок в Талпе. Приехали в отель в Талпе в 19-20
Надоедает конечно, но мы спали полдороги
TsarTV писал(а) 13 янв 2014, 10:05:b-olegh
А что тяжелого во втором дне? Рано утром поднялись на гору, потом позавтракали, выехали из отеля, поехали в Полонноруву, там часа три и в Канди.
Мы в первый день съездили в Анурадхапуру, Полонноруву и сафари в Минерии. Выехали рано утром, в отель вернулись в полдевятого вечера. Один раз обедали минут сорок.
Второй день в 7 утра подъем на гору, потом в Канди через Дамбулу, Матале и ботанический сад, гуляли часа три, вечером были в отеле.
Дороги конечно утомляют, но не так все страшно, как здесь все расписывают))) тем более не рулем же. Мы вообще большую часть в дорогах спали
artxenia писал(а) 16 янв 2014, 03:56:Если хотите относительно бюджетно передвигаться , то договаривайтесь напрямую и сами с водителями
serie писал(а) 15 янв 2014, 20:54:Сколько будет стоить такси от аэропорта г. Коломбо до отеля в Хиккадуве
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля