Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gryz писал(а) 30 июл 2014, 15:04:Стоимость - как аренда машины без водителя.
gryz писал(а) 30 июл 2014, 15:04: Стоимость - как аренда машины без водителя.
gryz писал(а) 30 июл 2014, 15:21:цена вопроса - 50$ в сутки
Nordicflower писал(а) 09 авг 2014, 05:52:Сориентируйте пожалуйста по ценам такси Тринкомале -Коломбо
Nordicflower писал(а) 09 авг 2014, 05:52:Сориентируйте пожалуйста по ценам такси Тринкомале -Коломбо
kudre4ka писал(а) 25 авг 2014, 12:48:я думаю что там будут просить не меньше 130 баксов, но можно попробовать поторговаться, они неплохо скидывают, когда начинаешь выдумывать байку про то, что дядя за углом предлагает цену ниже)))
b-olegh писал(а) 25 авг 2014, 13:37:
А почему вдруг зацепились за такси? Если не ошибаюсь, дважды в неделю из Тринко в Коломбо летает самолет.
.
Carrier писал(а) 25 авг 2014, 17:19:b-olegh писал(а) 25 авг 2014, 13:37:
А почему вдруг зацепились за такси? Если не ошибаюсь, дважды в неделю из Тринко в Коломбо летает самолет.
.
Больше 9 т.р. билетик стоит однако..
MsViktorianka писал(а) 27 авг 2014, 11:25: Прилетаем в 4 утра, будут ли открыты местные тур лавочки?
MsViktorianka писал(а) 27 авг 2014, 11:25:Прилетаем в Коломбо 20 декабря, дальше планируем дня 3 на акклиматизацию где-нибудь в районе Унаватуны-Хиккадувы. И потом вояж по острову до 30 декабря, возвращаемся в Тангалле и там продолжаем пляжный отдых. Стоит ли искать водителя заранее ибо даты пиковые? Если нет, то тогда где искать по приезду? В аэропорту? Прилетаем в 4 утра, будут ли открыты местные тур лавочки? Или прямо в Унаватуне?
MsViktorianka писал(а) 27 авг 2014, 11:25:Господа, подскажите. Прилетаем в Коломбо 20 декабря, дальше планируем дня 3 на акклиматизацию где-нибудь в районе Унаватуны-Хиккадувы. И потом вояж по острову до 30 декабря, возвращаемся в Тангалле и там продолжаем пляжный отдых. Стоит ли искать водителя заранее ибо даты пиковые? Если нет, то тогда где искать по приезду? В аэропорту? Прилетаем в 4 утра, будут ли открыты местные тур лавочки? Или прямо в Унаватуне? Тогда где именно? Хочу хоть какую-то возможность выбора, а не так чтобы кого хозяин геста пришлет, с тем и поехали.
MsViktorianka писал(а) 27 авг 2014, 11:25: Прилетаем в 4 утра, будут ли открыты местные тур лавочки? .
OlechkaVP писал(а) 28 авг 2014, 04:28:MsViktorianka писал(а) 27 авг 2014, 11:25: Прилетаем в 4 утра, будут ли открыты местные тур лавочки? .
В апреле прошлого года также прилетали около 4 утра - все работали (и тур агентства, и прокат машин, и продажа сим-карт
artyusha писал(а):Напишите, пожалуйста, в личку номера проверенных водителей-гидов с нормальным ценником (до 100 у.е. в сутки)
Nordicflower писал(а) 28 июл 2014, 12:04:Я нашла водителей с англоязычных ресурсов,почитала отзывы о них. Написала 5 водителям. В итоге выбор сделала в пользу водителя,у которого цена была адекватная 60$ и еще он моментально отвечает на письма,что тоже говорит о пунктуальности человека.Вот сейчас готовимся к поездке. Только контакт в личку сброшу после поездки по просьбе, так как еще не знаю как пройдет поездка:))водитель англоязычный,если что.Рассматривала только такой вариант,язык я знаю, еще хочется чтобы и дети по практиковались немного:))
Скажите, машину с водителем по маршруту Негомбо-Анурадхапура-Дамбулла-Сигирия-Тринкомали-Нилавели-Полоннарува-Канди-Перадения-Пик Адама-Нувара Элия-Плато Хортон-Тангалле-Хиккадува-Бентота-Коломбо на 9 дней за
600 долларов реально в конце ноября-начале декабря найти? Причем, желательно компактную, ибо нас всего двое и вещей всего ничего? Заранее заказывать не хотим, думаем, либо в аэропорту Коломбо договориться, либо в Негомбо (а там есть вообще турагентства?) поискать.
Спасибо.
GURY писал(а) 22 окт 2014, 11:09:подскажите как лучше добраться от аэропорта Бандаранайке до Коломбо 6 ?
где хороший трансферт! ?
и сколько примерно это будет стоить ?
Хеля писал(а) 03 дек 2014, 12:22:Это же не очень дешево как я понимаю?
Хеля писал(а) 03 дек 2014, 12:22:( accommodation with breakfast+hot water)
В а/п Вам все организуют - дефицита турконтор там нет.Александр ВД писал(а) 09 дек 2014, 00:03:Подскажите пожалуйста пару-тройку актуальных сайтов-фирм, которые могут организовать трансфер Коломбо (аэропорт) - Веллигама 07.01.15 на 8 чел. из них трое дети.
Судя по всему это агрегатор - сам машин не имеет, за откаты перенаправляет заявки в реальные прокатные конторы.Nnover писал(а) 09 дек 2014, 12:57:что это за сайт такой
Зависит от авто.Nnover писал(а) 09 дек 2014, 12:57:За 4 дня аренды просят от 350 до 500 баксов, в день выходит почти от 90 баксов машинка.
Зависит от авто.
С учетом краткосрочности аренды нормальный ценник на эту тачку - 40-50 у.е./день.Nnover писал(а) 09 дек 2014, 13:23:Ну вот к примеру Toyota Allion 240
oleg_sar писал(а) 14 дек 2014, 22:05:Подскажите, пожалуйста, такси из Тангалле (точнее, от отеля Serein Beach) сколько примерно?(чтобы знать, куда торговаться:) И есть ли альтернативные более бюджетные варианты?
oleg_sar писал(а) 14 дек 2014, 22:05:И есть ли альтернативные более бюджетные варианты?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля