Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Devi90 писал(а) 11 окт 2015, 16:48:280$ за водителя будет нормально?в это включается его ночлег и питание?
Николай1900 писал(а) 13 окт 2015, 10:22:Добрый день
Никто не соориентирует примерно по стоимости авто с водителем. Забрать с Пика Адама и довезти до Хиккадувы, а то маршрут на общественном Пик Адама-Нувара-Канди-Коломбо-Хиккадува кажется адом)))
Заранее благодарю.
Mairi писал(а) 24 окт 2015, 23:01:Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости такси Коломбо - Рамбода. На сайте аэропорта нашла цифру 9000 рупий, на сайте ланка.ру -16500. Кто прав?)
Taganik писал(а) 01 ноя 2015, 10:31:Hakkinen
Так сложно прикинуть, тут возникает пару вопросов. Во сколько у Вас прилет. Мы из аэропорта ехали до Пиннавелы ехали 5! часов. Там маленький участок дороги по платнику и ты летишь, а дальше, я бы сказал 2/3 пути по обычной дороги, через деревни и городки, так что скорость очень не выдающееся. И мы прилетали около 2-3 часов дня и возможно попали под местные час пики, но все же, скорость движения низкая, хотя наш водитель на такой дороге умудрялся еще и быстро ехать, короче быстро доехать не удастся. А после Пиннавелы до Сигирии ехать примерно около 3 часов. Осмотр так же займет около 1,5 часов, это если по быстрому, а если на расслабоне, то 3 часа. И дорога обратно, 3+5=8, ну может если повезет то не 8, а 6,5 часов. Итог: хоть по карте гугл, все рядом, но учитывая местный трафик и дороги быстро его проехать не удастся. Трип у Вас выйдет около 380 км. За один день, это будет осуществимо, если только у Вас прилет около 4-5 утра. Учтите, что со слониками самое интересное, это с 9 до 11 утра. Мы останавливались в одном из двух отелей на берегу реки, что бы стоять на балконе, пить чай и любоваться. И Сигирия работает до 17 или 18 часов вечера. Так что Вам нужно с раннего утра быть в Пиннавеле, есть вроде еще обеденное купание, но тк будет стоять жара днем, то у Вас самих ощущения уже будут другими, нежели утренние. Не конечно, можно и не смотреть на купания слонов, но по мне так, в их питомнике там делать нечего, а вот купание оч даже стоит посетить.
Taganik писал(а) 01 ноя 2015, 14:04:Цена кстати, которую Вам выставляют весьма не плоха, я был уверен, что Ваш трип будет дороже.
Нашего водилы контакты, Вам уже скинули.
Taganik писал(а) 01 ноя 2015, 19:25:Стоимость товаров выше на Ланке, нежели в Индии, не знаю как в Индонезии. В общем, для интереса, напишите, за сколько в итоге получится у Вас сгонять по Вашему трипу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля