По электронной почте списался с ними. Попросил у них "Тойоту Короллу 121" на 16 дней. Вот назвали условия:
Toyota Corolla 121 Rent = 390 USD
Refundable deposit = 200 USD
===========
Total Amount = 590 USD
Спросил, включены ли налоги и какой лимит по пробегу. Ответили, что все налоги включены в эту сумму, а лимит 100км в день и 0,3$ за перепробег каждого километра. Отправил им скан МВУ, чтобы сделали пермит. Когда настал день прибытия в ШЛ - вышел из аэропорта, нанял таксиста (официальная цена 3300 рупий) до коломбо в компанию Shineway. Таксист с трудом нашёл их. Смотрю - тойота королла стоит с разбитой задницей и механик с ней колдует. Подогнали мне Toyota Vios http://img-fotki.yandex.ru/get/6433/372 ... b_orig.jpg в довольно неплохом состоянии (пробег примерно 68000). В машине пустой бак, несколько царапин, но все их зафиксировали в акте выдачи (зафиксировали даже коврики и запаску). Спросил, какой у них размер по Insurance - ответили, что 125$. Стало смешно Оформили документы, выдали пермит. Вышло в общей сложности около 80000 за 16 дней с депозитом. Сразу поехал на заправку и заправил полный бак (7000 рупий).
Наездил за 16 дней вместо 1600 километров примерно 1780. Вернулся в коломбо в эту компанию сдавать автомобиль. Меня поблагодарили, что я аккуратный водитель и новых вмятин/царапин не добавил (хотя я конкретно пропахивал днищем в некоторых местах, машинка низковата, но на днище при приёмке не смотрели). Из депозита вычли перепробег, отдали 20000рупий и вызвали мне такси до аэропорта (3100 рупий по счётчику).
В общем компания нормальная, дела иметь можно
В офисе у них смотрел расписание "возврата машин" на месяц. В общем там машин 15 у них было в списке по датам расписано (при мне мою машинку из списка вычеркнули).
Вообще при выезде с аэропорта несколько компаний по аренде машин (помимо Malkey) я видел. Если бы знал - не стал бы заморачиваться с такси до коломбо и обратно.

[/cut]