Andrew_Duchy писал(а) 12 сен 2017, 12:55:Какую компанию порекомендуете, исходя из личного опыта?
Andrew_Duchy писал(а) 13 сен 2017, 13:06:при транзите через Абу-даби даже при смене компании виза не нужна теперь, верно?
Andrew_Duchy писал(а) 13 сен 2017, 13:06:Но вот с вылетом обратно все не очень комфортно, вылеты почему-то или утром.. до 11-00 или вечером, самый ранний в 18-40.
Poseidon писал(а) 13 сен 2017, 13:14:У Emirates есть собственный рейс Дубай-Коломбо
Keranamu писал(а) 13 сен 2017, 14:00:Как я вижу, у Andrew_Duchy вопрос как раз по обратному направлению: CMB-DXB
Andrew_Duchy писал(а) 12 сен 2017, 11:44:Собираемся в феврале с двумя детьми в Шри-ланку, но когда попытался найти прямой рейс Москва-Коломбо немного огорчился, т.к. его нет. Лететь с пересадкой 11-12 часов вместо 8.5 не хотелось бы конечно. По опыту зимнего сезона 2016-2017 появляются ли чартерные или может быть даже регулярные программы у авиакомпаний ближе к ноябрю? может быть, кто-то даст наводку на конкретные а/к, которые летают зимой из Москвы в Коломбо напрямую?
Заранее благодарю.
Andrew_Duchy писал(а) 13 сен 2017, 13:06:А в 18-40 рейс до Абу-Даби непонятных для меня Шриланкийских авиалиний.
Delphin911 писал(а) 02 ноя 2018, 16:57: Air Arabiia и Gulf Air дают хорошие цены. Но у них стыковки 50 минут, 1 час. В принципе до прошлой весны меня такие стыковки не волновали, пользовался уже ими. Но вот в прошлом марте летел до Краби со стыковкой 45 минут в Дохе Катарами и получил море адреналина. В Москве был сильный снегопад и мы типа не усспели. В итоге вместо того, чтобы через 6 часов после Дохи быть в Краби, только через ь8 часов вылетел из Дохи в Бангкок и там еще часов 5 просидел до рейса на Краби. т.е. почти сутки потерял, трансфер от Краби до Ланты потерял.
Поделитесь плиз опытом. на сколько часто бывает, что не успеваешь на стыковку 50-минутную или часовую и как при этом ведут себя эти АК.
pic_Nick писал(а) 03 апр 2023, 11:28:Да, это чартер. Находится на https://avia.awd.ru, продаёт сититревел. Но... это цена только "туда", а если выбрать и обратно, то цена сразу улетает в космос
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля