ibis писал(а):EY266 и EY267
Этихады...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
evkul писал(а):Из Казахстана тоже только Etihad и Air Arabia до Коломбо.
Laney писал(а):Да уж из Москвы конечно улететь по-проще чем из Киева. Это точно что у нас только Этихады да ЭйрАрабиа есть. Выбирать то и не с чего.
LARA_SH писал(а):demikri, а откуда черпаете информацию о стоимости этих билетов? Я пыталась найти март на сайте Этихадов, за 616 долл. выдает жуткую 18-часовую стыковку в Абу-Даби по пути в Коломбо. Выдайте ссылочку, пжлст.
МАУ уже начали продажу билетов на рейс Киев-ГОА (Панаджи) по цене 647 дол ( по пон, четв). Только всё равно делают посадку в Абу-Даби на 1час 15 мин. Количество мест ограничено и спец ограничения по тарифу. (см. сайт МАУ). На сайте МАУ ещё ни слова про Коломбо, хотя, скорее всего, рейс будет действительно. А вот какая будет цена - очччччень интересноLARA_SH писал(а):с 21 декабря 2010 по 22 марта 2011 МАУ будет осуществлять прямой рейс Киев-Коломбо по вторникам и воскресеньям.
Только вот цену они еще не сложили, хотя рейс в систему уже завели, обещают к концу месяца. Предполагаю, что прямой рейс будет много дороже. Ждем.
LARA_SH писал(а):to veryga
Прямой рейс мне предложили в агентстве, куда я звонила. Поскольку стоимость прямого перелета назвать не смогли, я позвонила в МАУ. Навскидку оператор ничего не знала, но после моих расспросов стала рыться в системе и выдала информацию по прямому перелету Киев-Коломбо.
Сдается мне, будет он таким же беспересадочным как и Киев-Гоа - с посадкой в Абу-Даби, только самолет менять не придется.
veryga писал(а):На сайте МАУ появился рейс Киев-Коломбо-Киев,с остановкой в Абу-Даби.Цена получается 676,30$
LARA_SH писал(а):Ира,
спасибо, уже жму «плюсик», сегодня, благодаря Вашей наводке, выкупили билеты Киев-Коломбо с 04 по 28 марта по 4647,30 грн.!!! По курсу НБУ это 588 долл.
LARA_SH писал(а):Ира,
спасибо, уже жму «плюсик», сегодня, благодаря Вашей наводке, выкупили билеты Киев-Коломбо с 04 по 28 марта по 4647,30 грн.!!! По курсу НБУ это 588 долл.
Правда, с агентством пришлось побороться – оператор по телефону несколько дней мне рассказывала, что выписать билеты по этой цене они не могут, у них в системе минимальный тариф 4864 грн. В раскладке за 4647,30 первым указан рейс Этихадов (Киев - Абу-Даби), МАУ якобы такой вариант не пропускает, первый рейс обязательно должен быть МАУ. Я уже почти смирилась, но сегодня с утра на сайте агентства забронировала билеты по минимальной стоимости – и мне в ящик упало подтверждение всех четырех рейсов по радостной цене 4647,30. Позвонила оператору, она опять грустным голосом поведала рассказку о том, что МАУ все-равно не разрешит. Я попросила все-таки еще раз поробовать пробить ПРАВИЛЬНУЮ стоимость, в течение нескольких часов названивала оператору и напоминала о своем бронировании – у нее то не было доступа в систему, то «чистили» компьютер, то не открывалось мое бронирование.
Вобщем, я чувствовала себя как детсадовка, пытающаяся напялить перекручивающиеся колготки – долго, утомительно и безрезультатно – и тут оператор отзвонилась и сообщила, что может выписать билеты по вожделенной цене! Ура! – сэкономлено 50 долларов, которые можно прогулять в отпуске!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля