Стоимость такси на Шри Ланке

Как добраться на Шри-Ланке из точки А в точку Б. Автобусы, поезда, внутренние авиарейсы, аренда автомобиля и мотоцикла. Особенности движения и советы по самостоятельному вождению.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Стоимость такси на Шри Ланке

Сообщение IgorN777 » 15 мар 2025, 23:07

fortis-it писал(а) 06 мар 2022, 20:48:Могу рекомендовать сервис lesstaxi.com
Парень Ruwan всегда на связи в вотсапе.
Сделали несколько далёких переездов по Шри-Ланке через него. Всегда пунктуально, вежливые водители. Остановки делали по просьбе, сами же рекомендовали нам тормознуть у достопримечательностей.
Проверял - цены дешевле Uber. Можно ещё и поторговаться. Но за такие цены местные таксисты отказывались везти. То есть конкурентно очень.

lesstaxi предложил стоимость тура в вотсап на основании моего маршрута и написал, что стоимость - фиксированная в течении 6 часов. Они реально потом повысят стоимость тура, если я соглашусь позже ?
IgorN777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Anestor » 17 май 2025, 17:03

А из Канди реально уехать в Пасикуда на убере? На сайте показывает стоимость поездки 20000 LKR, чёт как будто дешево...
Anestor
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение Liubov KH » 09 ноя 2025, 15:33

Всем доброго! У кого-нибудь есть положительный опыт вызова такси из аэропорта через приложение PickMe.? (Цена в два раза ниже, чем предложения по трансферу)
Liubov KH
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 49

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумТранспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля

Включить мобильный стиль