O&E писал(а) 13 май 2013, 23:41:... списались с конторой Malkey Rent Car, договорились о встрече в аэропорту.....но нас не встретили
Как-то "скучно" у Вас вышло
У нас фсе было круче:
- у партнера Букинга (rentalcars.com) забукала машину
с получением в аэропорту (контора тоже находится в аэропорту), заплатила сумму аренды с страховкой франшизы
- заказала пермит с оплатой на месте
- вышли в а\порт около 04:30 утра, а конторы нет; сходила покурить (думала, что по причине "ломки" глаза заполонило); обошла зал прилета еще раз - моей конторы нет;
- нашла контору, которую Вы фоткали, показала им ваучер - они посмотрели на меня с подозрением, видимо, боясь сказать, что я лох и мило улыбаясь сообщили, что такой конторы нет (при этом следили за моей реакцией: брякнусь ли я в обморок)
- "ваша" контора отправила меня к своим соседям слева - другой прокатной конторе - эффект был тот же
- повернулась к мужу, ища поддержку (может он увидел пропажу). По реакции мужа поняла, что через 5 минут мы улетаем домой
- опять ткнулась в обе конторы, они покрутили ваучер, посовещались и в 2 голоса сказали: "Мадам, Вас обули! Такой конторы нет в Ш-Л"
- понимая, что "идти некуда", решилась на отчаянный шаг - пошла "в люди" (в 1.5 метрах от обоих стоек), к толпе встречающих; нашла свободные 2 пары ушей - рассказала проблему, показала ваучер; "уши" почесали затылок... и набрали номер телефона в ваучере. Было слышно, что никто не берет трубку. Второй звонок сделал другой предстовитель "ушей" - опять никто трубку не взял. "Уши" опять почесали затылки, посовещались на ланкийском и набрали в 3-й раз. Чудо свершилось!!! Трубку взяли, разговор был на ланкийском, который я слышала первый раз, но вот дословный перевод:
звонящий "Алло! Прокатная контора?"
отвечающий "Да!"
звонящий "Ваш клиент Вас не может дождаться в аэропорту. Приезжайте скорее - клиенту плохо, мы его теряем!"
отвечающий "Какого черта! Вы издеваетесь? Зачем ехать? Какой аэропорт?"
звонящий "Клиент ждет вас в зоне прилета, у клиента ваш ваучер, присылайте срочно машину"
отвечающий "?????????????????"
звонящий "!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы там прифигели! Сейчас привезем клиента к вам в офис - пусть умирает в вашем поганом офисе, а не в аэропорту!
отвечающий (шопотом) "???????????? Какой номер вы набираете!
я - начинаю терять сознание, но где-то, в районе спинного мозга понимаю, что схожу с ума: я слышу и
звонящего, и
отвечающего одинаково громко. Ставлю диагноз: буйное помешательство на фоне затянувшегося стресса На секунду сознание возвращается и говорит мне: "Что-то тутока не так!" Я начинаю озираться по сторонам и понимаю, что диагноз поставлен точно, т.к. я уверена на 200%, что
звонящий находится рядом со мной, а
отвечающий в 1,5 менрах от меня.
Тихонечко трясу за руку
звонящего, но ему не до меня, он занят разборками с уродом, которому насрать на клиента, т.к.
отвечающий никак не включает голову. Разговор уже перешел все допустимые звуковые пределы и заглушает рев приземляющихся самолетов. Весь зал ожидания смотрит на меня с сочувствием и с восхищением на
звонящего (герой! он очень старается помочь).
Когда я все-таки достучалась до своего заступника и показала в сторону звука, который меня сводил с ума - настала его очередь. С ума сошел мой заступник: его глаза округлились, нижняя губа отвисла... а из трубки
отвечающий издал жуткий вопль раненного животного, вопль, который прошел эхом по всему залу...
А дальше, дальше было: так , так и вот так . Ко мне подбегает мужик от левой стойки, обнимает, лезет целоваться, выхватывает ваучер у
звонящего , лезет целоваться к нему, хватает нас в охапку и волокет к левой стойке; за спиной гром аплодисментов.
Занавес!!! (через плечо вижу как муж, катаясь со смеху по полу, из-за спины показывает нам кулак)
Опять хочу в Перу...