Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
faraday писал(а) 30 июн 2015, 20:35:Как напишу отчет, то дам ссылку
Олег & Ира писал(а) 05 сен 2013, 09:56:Кубинец писал(а) 05 сен 2013, 08:41:Все таки по обычным пластиковым правам РФ машину, дадут или нет? Нужна конкретика, кто ездил по обычным правам РФ?
Не дадут. Даже больше скажу, по нашим международным правам тоже нам не дали.
alexey_b писал(а) 14 май 2013, 17:46:3. я брал машину через arguscarhire -
4. ездил по большим украинским правам (в ламинате которые)- никаких проблемных вопросов ни от арендаторов, ни от police
Milady_Winter писал(а) 16 янв 2015, 23:09:Что касается оформления прав, - делали по совету форумчан канадские МВУ, - ничего оформлять по месту не пришлось,
Andy-Kam писал(а) 22 сен 2015, 21:39:От встречи и доставки в аэропорт я отказался, так как дешевле добраться на автобусе, туке а на такси будет стоить столько же денег. В прошлый раз нас так встречали что пока я не позвонил в офис минут через 40 брожения по аэропорту и поиска человека с табличкой и моей фамилией, в итоге к нам подошел человек.
От оформления прав я так же отказался. В прошлый раз я с сотрудником ездил в местную Гаишню и там за два часа оформил права на 1 мес. При этом все делал сам а он бродил за мной как хвостик. Официально оформление прав стоит 1000руп. Так что все что сверху сами понимаете зароботок конторы. Времени Вы потеряете одинаково а заплатите при этом в три раза больше.
President писал(а) 26 окт 2015, 02:36:судя по активности в этой ветке наши люди на Ланке предпочитают перемещаться на "чужом горбу".
по вопросам из предыдущего поста уже и сам разобрался, но назрели новые. машину собираюсь брать из бюджетной категории, но с азиатскими моделями практически не знаком. был бы один - взял бы самую дешевую и не парился, но поскольку со спутницей, волнует:
- вместимость багажника (только не в литрах! просто на пальцах объяснить, чего и сколько в него запихать можно)
- тяговооруженность (чтобы в горах и на подъемах не умирала)
- клиренс (чтобы на грунтовке и легком бездорожье поддон не оставить)
- ну и просторность салона и удобство управления в какой-то мере.
Рассматриваю Malkey Rent-а-Car и Ameri Rent-а-Car. из заявленных у них моделей заинтересовали SUZUKI ALTO, PERODUA VIVA (DAIHATSU CHARADE), TOYOTA COROLLA 110 - ни об одной из них ничего не знаю. Впрочем, может кто из опыта подскажет, что в реальности дают в этих конторах в описанных категориях а/м? предполагается 2 места багажа (рюкзак и, видимо, чемодан), 2 людя средней комплекции 170-175см роста. для описания вышеуказанных характеристик можно сравнить. например, с известными мне Chevrolet Matiz, Mitsubishi Colt или какими-то европейскими моделями аналогичного класса.
автомат/ручка - не принципиально, хотя при леворуком движении на автомате парился бы меньше.
Andy-Kam писал(а) 30 окт 2015, 09:18:Привет. Я тебя разочарую. Международные права там катят но к ним ну;но получать Permit (временное разрешение). Без него они тебе машину не дадут и это не только для жителей СНГ это для всех.
Andy-Kam писал(а) 30 окт 2015, 09:18: Теперь по поводу Малки. Ты указал пункт у аэропорта. Не советую. С тебя сдерут 20 долл за доставку машины. Лучше по прилету сразу едъ в Малки (центральный офис в городе).
Andy-Kam писал(а) 30 окт 2015, 18:27: По поводу места , ты сам писал что хочешь приехать к ним в офис рядом с аэропортом, это и значит доставка машины. Бесплатно ты можешь забрать машину только у них в офисе в самом городе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля