Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aleksandra80 писал(а) 03 ноя 2015, 13:20:1000 км за пару дней? Что то даже не верится(((. Это какой маршрут за 2 дня??? Там помоему площадь острова не дает столько катать
Indeed писал(а) 03 ноя 2015, 19:19:Добрый вечер, уважаемые путешественники, туристы и просто хорошие люди! =)
Мы второй день на Шри-Ланке. Это наша первая поездка на этот остров, которую мы хотели "прокатать" на байке, но побоялись дождей и слабого иммунитета. Сейчас находимся в Дамбулле и завтра хотелось бы посетить Пидурангалу кейв в Сигирии и Голден темпл в Дамбулле, и может ещё чего-нить захватить, если светового дня хватит. Так вот, не думали, что столкнемся с проблемой отыскания ренты байка здесь, ибо побродив по главной улице не нашли ни одного подобного заведения, а тук-тукер и владелец геста подтверждают отсутствие оных в Дамюулле (но, как я понял, им такая пропадаганда на руку, так как тут же были предложены услуги по транспортировке). Интернет что русско, что англоязычный явки-пароли не выдаёт. Что делать не знаю, хочу байк и все тут! Может знает кто, где в дамюуле можно байк арендовать?
Aleksandra80 писал(а) 03 ноя 2015, 13:20:1000 км за пару дней? Что то даже не верится(((. Это какой маршрут за 2 дня??? Там помоему площадь острова не дает столько катать
minya555 писал(а) 19 ноя 2015, 18:02:Арендодателю без разницы
minya555 писал(а) 19 ноя 2015, 19:21: останавливают очень редко.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля