Авиабилеты в Шри-Ланку из Москвы и других городов РФ

Как добраться в Шри-Ланке из точки А в точку Б. Автобусы, железнодорожное сообщение, водный транспорт, авиаперелёты, аренда авто на Шри-Ланке. Советы по самостоятельному вождению авто на Шри-Ланке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Авиабилеты в Шри-Ланку из Москвы

Сообщение quazar » 18 июл 2013, 10:39

Natalija - OOB писал(а) 17 июл 2013, 10:45:
Kuda_idem писал(а) 17 июл 2013, 09:55:Здравствуйте!
С мужем летим транзитом через Саудовскую Аравию в Шри Ланку, стыковка -1 час, фамилии у нас разные.
Обтягивающее не надевать, голову в платок -это понятно, но кто-нибудь летал через эту страну (из женщин)?Как ощущения?
Просто немного смущает, что женщин там за показ мордочку могут камнями закидать насмерть, а хоронят не отмечая факта смерти в ямке.

Что за бред?

Действительно...
quazar
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение Гость » 18 июл 2013, 10:48

Kuda_idem писал(а) 17 июл 2013, 09:55:Здравствуйте!
С мужем летим транзитом через Саудовскую Аравию в Шри Ланку, стыковка -1 час, фамилии у нас разные.
Обтягивающее не надевать, голову в платок -это понятно, но кто-нибудь летал через эту страну (из женщин)?Как ощущения?
Просто немного смущает, что женщин там за показ мордочку могут камнями закидать насмерть, а хоронят не отмечая факта смерти в ямке.

шедевр))) это Вы сами придумали или кто-то подсказал?)))
Гость

Сообщение dvs'ka » 05 авг 2013, 12:07

пару дней назад вернулись -- летали Air Arabia -- в целом хорошая авиакомпания оказалась (из минусов -- плохо работали IT/электронные табло в Шардже -- поэтом работники аэропорта бегают с листиками и говорят куда вам идти)
dvs'ka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ольга `Ольга Ш.` Ш. » 25 авг 2013, 20:06

кто летел эмиратами через дубай? стыковка 1.40, это рейс на а 380. задержки были? успевали на рейс коломбо?
Ольга `Ольга Ш.` Ш.
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Oxynator » 25 авг 2013, 20:25

В прошлом году задержали рейс из Мск на час, а стыковка была 1.25. Пришлось бегом бежать, но мой рейс не улетел, правда багаж застрял в Дубаи и привезли его только на второй день. Если будет задержка, то или будут ждать или посадят на другой рейс.
La mia vita e il mio gioco!
Oxynator
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 21

Сообщение Ольга `Ольга Ш.` Ш. » 25 авг 2013, 20:26

Oxynator писал(а) 25 авг 2013, 20:25:В прошлом году задержали рейс из Мск на час, а стыковка была 1.25. Пришлось бегом бежать, но мой рейс не улетел, правда багаж застрял в Дубаи и привезли его только на второй день. Если будет задержка, то или будут ждать или посадят на другой рейс.

а багаж привезли в отель??
у нас отель в унаватуне - привезут туда сами значит??
Ольга `Ольга Ш.` Ш.
участник

Сообщение Oxynator » 25 авг 2013, 20:37

Если багаж не доедет, в Коломбо будет дядька с листочком недовезенного багажа. Он отправит к стойке, где составят бумагу с описанием багажа и координатами где будете жить. И дадут телефон, по которому можно будет с ними связаться. Я просила хозяина геста звонить им и узнавать когда привезут (они быстрее объяснятся). Привезли прямо в гест. На всякий случай положите в ручную кладь какие-нибудь вещички на смену и купальник! Меня вот жабка поддушивала покупать еще один новый, когда я их везла аж пять штук . Надеюсь, у Вас все сложится удачно и эта участь минует )))
Oxynator
полноправный участник

Сообщение Ольга `Ольга Ш.` Ш. » 25 авг 2013, 20:39

Oxynator писал(а) 25 авг 2013, 20:37:Если багаж не доедет, в Коломбо будет дядька с листочком недовезенного багажа. Он отправит к стойке, где составят бумагу с описанием багажа и координатами где будете жить. И дадут телефон, по которому можно будет с ними связаться. Я просила хозяина геста звонить им и узнавать когда привезут (они быстрее объяснятся). Привезли прямо в гест. На всякий случай положите в ручную кладь какие-нибудь вещички на смену и купальник! Меня вот жабка поддушивала покупать еще один новый, когда я их везла аж пять штук . Надеюсь, у Вас все сложится удачно и эта участь минует )))

спасибо большое))
а вы опоздали почему, не в курсе? говорят там типа туманы у них по утрам?
Ольга `Ольга Ш.` Ш.
участник

Сообщение olesya.skorobogatova » 25 авг 2013, 20:41

Купили билеты с 29.212 вылет 18.01 много чего прошерстили самый бюджетный вариант получился 100000 за троих
olesya.skorobogatova
новичок

Страны: 4

Сообщение Oxynator » 25 авг 2013, 20:48

Почему задержали - не знаю. И, кстати, у меня был сначала один самолет, а потом его поменяли на другой. Может из-за этого и была задержка. Вообще частенько встречала в отчетах, что рейс из Мск задержали.
Oxynator
полноправный участник

Сообщение quazar » 25 авг 2013, 22:15

olesya.skorobogatova писал(а) 25 авг 2013, 20:41:Купили билеты с 29.212 вылет 18.01 много чего прошерстили самый бюджетный вариант получился 100000 за троих

Это как вы так умудрились? Только недавно у Катарских а/л была распродажа до Коломбо- 471 евро туда и обратно на человека...
quazar
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение Oxynator » 25 авг 2013, 22:24

Шриланкийцы на почти те же даты дают 84500 на троих....
Oxynator
полноправный участник

Сообщение Самбука » 27 авг 2013, 22:41

Я сам отслеживал Катаров по неск раз на дню в период бешенных скидок. Минимальная цена на двоих в период новогодних праздников получалась 55 тыр русскими на двоих. Купил за 58, но с минимальными пересадками. После чего цены опять полезли вверх.
Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти!
Самбука
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 15
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 28 авг 2013, 14:21

Oxynator писал(а) 25 авг 2013, 20:37:Если багаж не доедет, в Коломбо будет дядька с листочком недовезенного багажа. Он отправит к стойке, где составят бумагу с описанием багажа и координатами где будете жить. И дадут телефон, по которому можно будет с ними связаться. Я просила хозяина геста звонить им и узнавать когда привезут (они быстрее объяснятся). Привезли прямо в гест. На всякий случай положите в ручную кладь какие-нибудь вещички на смену и купальник! Меня вот жабка поддушивала покупать еще один новый, когда я их везла аж пять штук . Надеюсь, у Вас все сложится удачно и эта участь минует )))

Это при условии, что все-таки багаж отправят в Коломбо, а могут и не отправить ( например аэропорт Шарджа этим "болеет" ), я тоже и дядечку нашла и к стойке рекламаций по багажу нас привели и бумажку выдали и телефон написали, обещали завтра привезут в отель, но нашелся багаж только когда обратно летели в аэропорту Шарджа , случай не единичный , в этом году у знакомого наоборот на обратном пути потеряли багаж, через 4 дня прилетел потом багаж ,
Гость

Сообщение Oxynator » 28 авг 2013, 14:33

Мне повезло, что летела Эмиратами - все таки держат марку)) Хотя настроение испортили, мало того, что в чемодане все мои вещи были, так еще и подарки друзьям на НГ. Если честно, я всерьез опасалась, что мой багаж начнет самостоятельное кругосветное путешествие,и, в лучшем случае приедет в Питер к моему возвращению через месяц. Поэтому сейчас взяла билеты Шриланкийцами, без стыковок и за смешные деньги)))
Oxynator
полноправный участник

Сообщение sambuca » 01 сен 2013, 20:50

Ольга `Ольга Ш.` Ш. писал(а) 25 авг 2013, 20:06:кто летел эмиратами через дубай? стыковка 1.40, это рейс на а 380. задержки были? успевали на рейс коломбо?

Недавно летели этим рейсом, в ДМЕ задержали вылет на 50 минут, в пути нагнали это время и в Дубай прилетели без задержек, при выходе из самолета стояла сотрудница Эмирейтс, собрала всех у кого рейс в Коломбо и быстренько провела через весь терминал к гейту на след. рейс, еще осталось время на инет, туалет и тд, багаж долетел до Коломбо в целости и сохранности.
sambuca
новичок

Страны: 8

Сообщение Oxynator » 01 сен 2013, 21:27

У меня наверное ветер встречный был - не нагнали задержку...
Oxynator
полноправный участник

Сообщение quitter » 21 янв 2014, 09:48

Добрый день! Подскажите плиз, кто летал в Коломбо Qatar Airways, сейчас есть хорошие билеты 21500, но пересадка 45 минут в Дохе, вот за нее переживаю стоит ли брать такие билеты?
quitter
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 21 янв 2014, 09:59

quitter писал(а) 21 янв 2014, 09:48:пересадка 45 минут в Дохе, вот за нее переживаю стоит ли брать такие билеты?

Без проблем. Обычная стыковка для Катарцев, аэропорт маленький - успеете. Qatar Airways в Бангкок. Отчет и инструкция (1).
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение filby » 04 апр 2014, 16:54

друзья, а кто может подсказать - есть все же прямые рейсы из Москвы в Коломбо или нет?
На сайте Аэрофлота в поиске вроде получается выбрать Коломбмбо, но вот в опции выбор рейса мне указывается, что для выбранных опций рейсов не найдено
Искала конец декабря - середина января .... или это я просто еще слишко рано ищу
Хочется понять есть ли прямой рейс и желательно аэрофлот (хочу за мили)
Двигаться, дышать, парить, плыть, получать то, что даришь, исследовать , путешествовать – это и значит ЖИТЬ
filby
активный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 45
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумТранспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля

Включить мобильный стиль