Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
-Netghost- писал(а) 01 окт 2021, 19:45:отели нужно бронировать "with accomodation
-Netghost- писал(а) 01 окт 2021, 19:45:Вы пишете о 200-350
vwboy писал(а) 01 окт 2021, 19:52:Можно поподробнее про этот пункт. Не совсем понятно.
vwboy писал(а) 01 окт 2021, 19:52:При бронировании на букинге спрашивайте
vwboy писал(а) 01 окт 2021, 20:17:Всё остальное: проживание наше и его, питание - это дополнительные расходы. Отели должны бронировать мы. А как примерно посчитать количество требуемых ночёвок на маршруте? Или водитель сам предложит, когда маршрут от нас получит?
natatal писал(а) 28 мар 2020, 10:05:Могу дать личные контакты его, рекомендую с чистым сердцем.
denissius писал(а) 15 дек 2021, 11:45:Вам придется бронировать отели с бесплатным размещением водителя +5-7$ (минимум)
-Netghost- писал(а) 01 окт 2021, 19:58:При бронировании на букинге спрашивайте в отеле, есть ли размещение водителя
Foxie писал(а) 12 янв 2022, 14:39:denissius писал(а) 15 дек 2021, 11:45:Вам придется бронировать отели с бесплатным размещением водителя +5-7$ (минимум)
Откуда вы вообще это берете? Не надо ничего такого бронировать, нормальные компании и водители все прекрасно находят сами.
Я сначала бронировала отели/хоумстеи, какие мне нравились и подходили по разным параметрам (в список параметров комната для водителя вообще не входила) по нашему маршруту.
Потом уже выбирали фирму с машиной и водителем.
Жилье водитель организовывал себе полностью сам. Либо договаривался с хозяевами когда мы приезжали, либо если в отеле не было комнатушки искал где-то неподалеку.
Местный там всегда с местными договорится. Мы никак в это не были вовлечены (еще этого не хватало). И заранее обговаривалось, что жилье водителя - его ответственность.
Цена за ночевки водителя была включена в заранее оговоренную сумму за весь наш маршрут.
Всем все было удобно, включая водителя, и все остались довольны.
denissius писал(а) 12 янв 2022, 14:45:Больше люблю сам водить ) и ни от кого не зависеть. Бензин, я так понимаю оплачивался отдельно
denissius писал(а) 12 янв 2022, 14:45:Бензин, я так понимаю оплачивался отдельно
К.ОЛЬГА писал(а) 20 фев 2020, 12:43:Зовут Kasun, машина Тойота минивэн, живет в Коломбо. Ежедневно приезжал вовремя, машина намыта. Его телефон ...есть вотсап
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля