Li. писал(а) 14 фев 2015, 13:20:Екатрина писал(а) 11 фев 2015, 19:28:
А я правильно понимаю, что автобус от до Коломбо идёт от автобусной станции в Негомбо?
Нет, не правильно. Автобус с аэропорта до Коломбо останавливается ))чуть ли не у трапа самолёта (утрирую). Почитайте хотя бы начало любого отчёта тех, кто передвигался на общественном транспорте. Это автобус 187. В отчёте Николаевича есть даже чертёж, где останавливается этот автобус, да и много чего есть про автобусы на этом форуме.
А знакомый генерала, да и другие знакомые, конечно, отвезут Вас, куда захотите, да и вообще, как говорится - )) "за Ваши деньги - любой каприз".
Меня интересует как добраться из самого Негомбо до Коломбо. Этот автобус 187 проходит через весь Негомбо? Чтобы мне уехать на нём (или на каком другом) автобусе из Негомбо в Коломбо, мне надо идти на автобусную станцию? Или я могу поймать ближайший автобус?
Отчёты вроде читала, но что-то подробной инфы не встретила.
Схема отличная) спасибо)
Такси рассматриваем на самый крайний случай:))Поездка у нас бюджетная)
Pirmid писал(а) 14 фев 2015, 16:22:Вопрос в другом. Зачем вы планируете останавливаться в Негомбо? У вас самолет в ночи прилетает? Если нет, то езжайте на экспрессе 187 в Коломбо. Конкретных автобусов до визового центра не подскажу, но вот по Galle road из района Colombo Fort ходят автобусы 100 и 101. А от Galle Road пешочком минут 5-10.
Спасибо) номера себе записала.
Нет, самолёт прилетает у меня утром, в районе 10-11. Но это будет суббота, а мне надо в ВЦ идти в понедельник. В Коломбо жильё дорогое..Поэтому и думаю насчёт Негомбо..
Ещё как вариант сейчас думаю может где недельку в центре острова провести..Но пока не знаю - где. Нужно бюджетное жильё, цивилизация, банкоматы, нормальный инет и чтобы автобусом до Канди или Коломбо не более 4 часов.