Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natalia-nata писал(а) 06 дек 2017, 18:24:Всем Доброго дня.Возможна эта информация будет кому-то полезна.Были в 02.18-22дня.Брали Сузуки Альта с механикой-самый дешевый вариант у Малкеев.Оплачивали заранее по интернету часть.Просили 33 раза не забыть сделать удостоверение,высылали фото и МВУ-встретили в аэропорту,приняли в конторе машину-а эндерсмента -нет!!!Типа-Вы поздно приехали -его делают только по паспорту с визой!Отксерили паспорт-сказали езжайте друзья так-утром на электронику Вам пришлем.Ну мы погундели-носом покрутили-НОЧЬ-ехать но Пинавеллы 100км-и поехали.....Днем правда прислали.
net_daemon писал(а) 13 дек 2017, 18:02:Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, на какую среднюю скорость перемещения на автомобиле рассчитывать при планировании поездок по Шри-Ланке? (если такое возможно, конечно)
Предварительно думаю остановиться в Канди и оттуда ездить смотреть разное интересное.
natalia-nata писал(а) 14 дек 2017, 11:14:Есть платные автобаны-смело ими пользуйтесь-недорого и дорога супер-да еще и павлинов насмотретесь пока едете.(там даже знаки висят-осторожно-павлины)!
Kosha_SVR писал(а) 17 янв 2018, 21:04:So, 950км по Шри-Ланке позади.
Вкратце:
1) Shineway - в целом молодцы. Единственная неприятность - на RAV4 была до металла стерта одна задняя колодка и шкрябала. Пришлось в Тангалле искать сервис (что тот еще квест) и потерять полдня. Shineway возместили стоимость ремонта и согласились в качестве компенсации за неудобство бесплатно сдать машину в аэропорту.
3) Дорожное покрытие очень хорошее. С трудом удалось найти места с грунтовкой ))
botvyak писал(а) 13 авг 2017, 09:43:Да, действительно монах оч хороший в плане помощи и тд. Все время спрашивал как у меня дела и тд
Машина хорошая, резина только лысая)))))
Недавно мне написал, что мой друг приехал и арендовал авто) поблагодарил))
Dmitry_lm писал(а) 13 авг 2017, 08:55:Воспользовался рекомендацией форумчанина botvyak по аренде авто у монаха.
Можно рекомендовать к использованию.
По движению вопросов и проблем на дорогах не возникало, проехали 1400км за 11 дней, авто гибрид, на заправки ушло около 15т.рупий.
Разрешение по моей просьбе делал монах сам, стоимость официально 3600рупий( показал чек)- нужно наличие паспорт, ву и мву.
diniza писал(а) 01 фев 2018, 12:30:Здравствуйте, друзья!
Собираюсь в середине февраля на Шри Ланку, хочу взять авто (девушка, 23 года за рулем - проблем там не будет из-за этого?)
Кстати, если посоветуете, где лучше арендовать машину, буду вдвойне благодарна (в Malkey отправила запрос вчера, пока не отвечают).
Спасибо!
Asmake писал(а) 01 фев 2018, 13:06:diniza писал(а) 01 фев 2018, 12:30:Здравствуйте, друзья!
Собираюсь в середине февраля на Шри Ланку, хочу взять авто (девушка, 23 года за рулем - проблем там не будет из-за этого?)
Кстати, если посоветуете, где лучше арендовать машину, буду вдвойне благодарна (в Malkey отправила запрос вчера, пока не отвечают).
Спасибо!
23 года за рулем? Без проблем. Я брал машину у этих ребят Shineway Rent a Car, списался с , ними отослал копии доков, они сами делали местное разрешение до моего приезда.
diniza писал(а) 01 фев 2018, 13:10:
Простите, не правильно написала, мне 23 года))) за рулем 3 года, уверенно езжу в Москве. А какой навигацией пользовались на острове?
diniza писал(а) 01 фев 2018, 13:10:Простите, не правильно написала, мне 23 года))) за рулем 3 года, уверенно езжу в Москве. А какой навигацией пользовались на острове?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля