Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RED HERRING писал(а) 11 дек 2017, 00:03:Не вправе отговаривать от идеи оседлать скутер, но все же хочу заметить что вместо этого можно рассмотреть вариант аренды моторикши с водителем. Использовал
такую транспортную опцию для поездок на пляж. Насколько я помню минут 15 в одну сторону, водитель ждал нас пока мы напляжимся часа 2-3, и вез обратно. Точного прайса не помню, но очень не дорого. Рикшу посоветовала владелица пансиона где мы останавливались.
YuRock писал(а) 10 дек 2017, 23:43:Не могу понять почему такая дикая цена (35-40 долл) на Єнфилд... они там такая редкость? японца можно взять в 2 раза дешевле ...
RED HERRING писал(а) 11 дек 2017, 00:03:можно рассмотреть вариант аренды моторикши с водителем
kapil писал(а) 02 янв 2018, 15:08:Реально ли на неделю арендовать скутер в Мириссе? Международные права категории А есть, ездить планирую вдоль побережья, максимум до Галле.
На какую цену рассчитывать? В этом районе насколько высока вероятность проблем с полицией? Как там движение?
htt писал(а) 08 фев 2018, 01:07:Всем привет. Вопрос. Возможно ли найти контору, у которой арендовать скутер, к примеру, близ Унаватуны, приехать на нем до Yala (или рядом, не так важно) и там его оставить. То есть вопрос есть ли что-то типа одной фирмы с разными филиалами в разных городах, чтобы не возвращаться из точки B в точку А для возврата скутера фирме. Спасибо!
Thanx писал(а) 24 фев 2018, 16:26:Найду я на Ланке такие скутера в прокате, чтобы были до 100 кубиков, и подходили к моим правам А1?[/size]
Thanx писал(а) 25 фев 2018, 10:56:Это очень хорошо.
А вот интересно, если будут права категории А1, до 100сс, а сниму, к примеру, Хонду Дио 110сс. Гайцы будут цепляться?
kapil писал(а) 26 фев 2018, 04:43:Меня несколько раз останавливали, тщательно убеждались в наличии категории А. Так что скорее всего вам придётся откупаться при каждой проверке.
Krasscreative писал(а) 26 фев 2018, 13:46:То есть получается в международных правах будет категория для мопедов.
rusl143 писал(а) 22 авг 2018, 15:03:Добрый день всем. Увидел недавно, что на Шри Ланке есть определенные сложности с арендой в виде необходимости местных прав или это преувеличение? Имею российские и международные права со всеми открытыми категориями. Собираюсь осенью взять бюджетный поджопник и объехать весь остров недельки за три. Нужно в таком случае делать местные права или можно обойтись? И если можно как то сделать это разрешение через прокатную контору заранее поделитесь контактами.Спасибо
Travelpussy писал(а) 22 авг 2018, 16:26:Thanx, расскажи где в Уне нашел по 800 и что:)
AndreyL@nka писал(а):А ездят локалы хреново.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля