yulianik писал(а) 26 сен 2013, 15:34:А у вас какие даты? На Мале летите?
ilsur31 писал(а) 19 янв 2013, 10:28:Хочу рассказать о своем самостоятельном перелеты пр маршруту Коломбо- Мале. Было это с 10 апреля по 12 апреля 2011 года. Перелет самый дешевый- ниже некуда!!! Авиакомпания Mihin Lanka. Первый лоукостер на Шри- ланке. Билеты были куплены вМоскве по карте ситибанка. Летели двор взрослых и ребенок 4х лет. За туда и обратно списали на всех всего -11 тыс руб!! Еще был большой сюрприз потом- так как в ночь покупки у них началась акция на билеты- мне вернули деньги на карту мобиле ты обошлись вместо 11 тыс руб в 8 тыс руб!!!! Вы можете представить это у нас в России?! Я нет!!! Однозначно. Дальше после отдыха мы едем в аэропорт 10 го апреля трансфера 3 часа- приезжаем , а на говорят наш рейс отмене! При том что у нас брони гостиниц и трансфера оплачены на Мальдивах!! Я аж вспотел. Не поддался панике и подошел к охране. Объяснив в сем дело. Он рассказал что штаб квартира Mihin Lanka находиться на 2 и этаже. Мы поднялись а ним. Они скобкой спросили наши фамилии и проверили по своему списку. В списке было в районе 15ти фамилий. И нам сообщают сто рейс отменен который должен быть в 19:00 и что нам не надо беспокоиться, так как нас отвезут в Мале на Shrilankan airlines!!! И все бесплатно и ни копейки доплаты с нас не взяли!!!! Мы были рады, что вором так был решен. Фишка в том что этот лоукостер- дочка местного перевозчика Шриланка эйрлайнз и если в случае каких то отмен перелеты/ они сажают к ним. Перелет из Коломбо в Мале занимает всего 1 час 20 минут. Напитки и легкий перекус какой то булочкой со спец ями:))) вот мой рассказ про самый дешевый перелет из Коломбо в Мале. Пишите- всегда рад помочь и все рассказать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля