Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
!CE писал(а) 18 июн 2012, 07:36:А реально найти машину в Тринко, чтобы доехать из Тринко до аэропорта Коломбо с заездом в Сигирию и Дамбулу? За день. И сколько это может стоить?
!CE писал(а) 18 июн 2012, 07:36:А реально найти машину в Тринко, чтобы доехать из Тринко до аэропорта Коломбо с заездом в Сигирию и Дамбулу? За день. И сколько это может стоить?
maphusail писал(а) 23 фев 2012, 12:41:
Кому нужно, могу контакты водителя Хирана в личку, или на вашу почту (могу даж с портретом). Если Настя не против, конечно ;)
b-olegh писал(а) 25 июн 2012, 12:31:!CE писал(а) 18 июн 2012, 07:36:А реально найти машину в Тринко, чтобы доехать из Тринко до аэропорта Коломбо с заездом в Сигирию и Дамбулу? За день. И сколько это может стоить?
Если честно, я не помню сервиса такси в Тринко! Не видел там ни одной машины...
Ksay писал(а) 30 июн 2012, 11:01:Водитель вам загнул и по стоимости и по расстоянию.
Для чего в первый день трансфер в Коломбо? Можно сразу ехать в Пинавеллу.
Торгуйтесь из расчета 60-65$ в день.
О расстояниях между населенными пунктами.
Nataliia писал(а) 30 июн 2012, 21:43:А по поводу : Зачем в Коломбо? --- Да потому что самолет прилетает в 23:55. Т.е. нужно быстренько пройти процедуры в аэропорту, забрать багаж, и мигом в гостишку- отсыпаться.
b-olegh писал(а) 01 июл 2012, 08:58:Но зачем в Коломбо? Еще минут сорок куда-то переться, а потом утром продираться через пробки, когда можно спокойно переночевать в Негомбо, утром окунуться в океане, позавтракать и начать свою программу?
Nataliia писал(а) 01 июл 2012, 09:49:Хм, спасибо, подумаю. Просто в Коломбо нашла хорошую гостишку, вот и подумала что в принципе там не далеко.
Dmitry Shcherbakov писал(а) 02 июл 2012, 09:40:Неделю назад приехал с Шри Ланки (5 дней был в Кломбо и Маунт Лавинии). Арендовал машину с водителем за 40$ в день. (в компании Casons Rent). А оказалось, что водитель говорит на русском! На сколько я понял, в Коломбо англоязычных трудно найти, не говоря уже о русскоязычных....
b-olegh писал(а) 25 июн 2012, 12:31:!CE писал(а) 18 июн 2012, 07:36:А реально найти машину в Тринко, чтобы доехать из Тринко до аэропорта Коломбо с заездом в Сигирию и Дамбулу? За день. И сколько это может стоить?
За день этот участок с заездом в Сигирию и Дамбулу сможете сделать! Но будет очень утомительно!
Там вообще не было никакой туристической инфраструктуры...
Хотя, возможно за прошедшие полтора года что-то и появилось...
Но если вдруг не появилось -попробуйте добраться до Коломбо ночным экспрессом или автобусом...
Либо скомбинируйте: до Поллонарувы или Сигирии - на автобусе, а далее возьмете такси!
Либо обратитесь к владельцам геста или отеля...
zzanchezz писал(а) 25 июн 2012, 13:26:b-olegh писал(а) 25 июн 2012, 12:31:
Такси там так и не появилось, кроме того, дорогу от Тринко до Хабараны сейчас разворотили - идет ремонт, так что будьте готовы к тому, что желающих вас везти будет, мягко говоря, немного и путь до Дамбулы может занять около 4-5 часов в зависимости от времени суток.
Сейчас самый быстрый способ добраться до Коломбо - поезд.
b-olegh писал(а) 10 июл 2012, 12:32:2 !CE
Вы лучше расскажите про такси в Тринко. Машину там брали?
!CE писал(а) 10 июл 2012, 12:49:b-olegh писал(а) 10 июл 2012, 12:32:2 !CE
Вы лучше расскажите про такси в Тринко. Машину там брали?
Да, спросила про машину в дайвцентре в котором ныряла, и в гесте, в котором жила. Нашли несколько вариантов за примерно одни деньги. Я остановилась на: Sri Lanka Fun Tours, водитель Anura Premachandra (+94 31 222 1454, +94 77 723 8737)
b-olegh писал(а) 10 июл 2012, 13:39:
Дайвцентр в Nilaveli Beach? Там по прежнему дайв-мастер Эрик?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля