Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nataliia писал(а) 01 июл 2012, 09:49:Хм, спасибо, подумаю. Просто в Коломбо нашла хорошую гостишку, вот и подумала что в принципе там не далеко.
Dmitry Shcherbakov писал(а) 02 июл 2012, 09:40:Неделю назад приехал с Шри Ланки (5 дней был в Кломбо и Маунт Лавинии). Арендовал машину с водителем за 40$ в день. (в компании Casons Rent). А оказалось, что водитель говорит на русском! На сколько я понял, в Коломбо англоязычных трудно найти, не говоря уже о русскоязычных....
b-olegh писал(а) 25 июн 2012, 12:31:!CE писал(а) 18 июн 2012, 07:36:А реально найти машину в Тринко, чтобы доехать из Тринко до аэропорта Коломбо с заездом в Сигирию и Дамбулу? За день. И сколько это может стоить?
За день этот участок с заездом в Сигирию и Дамбулу сможете сделать! Но будет очень утомительно!
Если честно, я не помню сервиса такси в Тринко! Не видел там ни одной машины...
Там вообще не было никакой туристической инфраструктуры...
Хотя, возможно за прошедшие полтора года что-то и появилось...
Но если вдруг не появилось -попробуйте добраться до Коломбо ночным экспрессом или автобусом...
Либо скомбинируйте: до Поллонарувы или Сигирии - на автобусе, а далее возьмете такси!
Либо обратитесь к владельцам геста или отеля...
zzanchezz писал(а) 25 июн 2012, 13:26:b-olegh писал(а) 25 июн 2012, 12:31:
Если честно, я не помню сервиса такси в Тринко! Не видел там ни одной машины...
Такси там так и не появилось, кроме того, дорогу от Тринко до Хабараны сейчас разворотили - идет ремонт, так что будьте готовы к тому, что желающих вас везти будет, мягко говоря, немного и путь до Дамбулы может занять около 4-5 часов в зависимости от времени суток.
Сейчас самый быстрый способ добраться до Коломбо - поезд.
b-olegh писал(а) 10 июл 2012, 12:32:2 !CE
Вы лучше расскажите про такси в Тринко. Машину там брали?
!CE писал(а) 10 июл 2012, 12:49:b-olegh писал(а) 10 июл 2012, 12:32:2 !CE
Вы лучше расскажите про такси в Тринко. Машину там брали?
Да, спросила про машину в дайвцентре в котором ныряла, и в гесте, в котором жила. Нашли несколько вариантов за примерно одни деньги. Я остановилась на: Sri Lanka Fun Tours, водитель Anura Premachandra (+94 31 222 1454, +94 77 723 8737)
b-olegh писал(а) 10 июл 2012, 13:39:
Дайвцентр в Nilaveli Beach? Там по прежнему дайв-мастер Эрик?
Ralph писал(а) 20 июл 2012, 15:45:В Негомбо избегайте Alma Tours.
LadyDolly писал(а) 20 авг 2012, 19:07:А у меня нетривиальный вопрос Если машина с кондиционером, есть ли у местных водителей привычка запирать окна и врубать кондей сильно-сильно? Я вот думаю, может, тогда искать машину без него целенаправленно?
Дмитрий Александрович писал(а) 30 июл 2012, 14:58:Господа, неужели нет ни у кого контактов местных таксистов, чтобы заказать трансфер от аэропорта до хиккадувы?
rty9000 писал(а) 23 авг 2012, 17:39:Машина с водителем и такси, трансфер на Шри Ланке?
В феврале было так
rty9000 писал(а) 24 авг 2012, 06:04: 9000 ихних рупий это 68 долларов. Переплатили....
rty9000 писал(а) 25 авг 2012, 07:39:Вы же писали 65
Marsyanka писал(а) 27 авг 2012, 10:14:Добрый день.
Прилетаем с мужем в Коломбо 06.09 в 03-50. Подскажите ,реально ли рано утром найти такси до Тангалле и сколько примерно это будет стоить?
Libro писал(а) 07 сен 2012, 21:39:Добрый день! подскажите, стоимость за маршрут предлагают 278 долл. Это норм цена? Или торговаться дальше?
Еще во всех ночевках водитель предлагает забронить гост с завтраком и ужином. Насколько удобно ужинать в отеле? или лучше не привязываться? (стоимость отелей в районе 60 долл (на двоих с завтраком и ужином)
Маршрут!
День 1 - Прилет 3,20 утра. Встреча в аэропорту и едем в Хабарана. вечером Сигирия
День 2 - - едем в полоннарува, потом дамбулла, и едем в канди.
День 3 - едем в ботаническии сад в перадения и водопады
День 4 - чайнуа плантация и фабрика, потом в хиккадува (диквелла) еще не решили
chokavo писал(а) 07 сен 2012, 10:28:Доброе утро!
я ищу водителя на 4 дня по маршруту:
day 1:
trinco
polonaruwa
Habarana
Sigiriya
Day 2:
Dambulla
Pinnawela
Kandy
Day 3:
Kandy
Royal Botanical Garden (Peradeniya)
Nuwara Eliya
Day 4
Horton Plains
tangalle
переписывался с несколькими водителями (в основном по советам с этого форума)
предлагают достаточно высокие цены - 4 дня 3 ночи (на 4 человека):
300$ на легковушке
400$ ван
580$ ван
345$ с человека (включая проживание в гестах класса А)
цены после торга (больше скидывать не хотят)
как вы думаете, стоит заранее договориться заранее (при такой расценке), или можно на месте дешевле найти (в тринко)?
LadyDolly писал(а) 05 сен 2012, 20:09:Подскажите, пожалуйста, завышена ли цена?
За 6 дней гид-водитель просит 1075 долларов, в эту цену входит:
1. Проезд на машине + поезд между Нувара-Элией и Эллой
2. Все отели\гесты с завтраками
3. Входные билеты на все достопримечательности: Сигирия, Полоннарува, Храм Зуба, шоу в Канди, Перадения, сафари в Ялле, Плато Хортон (я насчитала на это больше 300 долларов по прайсам в инете)
Водитель рекомендован как очень хороший Так что мы скорее всего согласимся, но хочется знать, есть ли смысл торговаться
So for your 6 nights and 7days tour including accomadation room with breakfast without A/C, A/C transport, Safari jeep will be cost $600.
25 December– After arrival proceed to Negombo Beach. 01 night in Negombo
26 December– After breakfast proceed to Pinnawala Elephant Orphanage. Then proceed to Sigiriya. 02 nights in sigiriya
27 December– After breakfast visit Sigiriya World Famous Rock. Then proceed to Polonnaruwa. Visit ancient city and back to Sigiriya
28 December– After breakfast proceed to KAndy. Enroute visit Herbal Garden. Evening if you like you could visit Temple of Tooth Relic. 01 Night in Kandy
29 December– After breakfast proceed to Nuwareliya Enroute visit tea plantation, waterfalls, tea factory. Then from Nuwaraeliya you’ll get on to the train to Ella. 01 night in Ella
30 December– After breakfast proceed to Thissamaharamaya. Afternoon go for Safari by Jeep. 01 night in Thissamaharamaya.
31 December– After breakfast proceed to Hikkaduwa.
LadyDolly писал(а) 10 сен 2012, 12:35:Может, намекнуть нашему, что нашли более интересное предложение, хм...
1 ланкийская рупия (LKR) равняется 0.009129 доллар США (USD)
1 доллар США (USD) равняется 109.540000 ланкийская рупия (LKR)
shus писал(а) 17 сен 2012, 06:55:Знатоки,подскажите:
1) Насколько реально в Канди взять машину с водителем (на три-четыре дня, поездка до Тангалы через Бандаравелу и Тиссамахараму) ?
2) Какие в Канди цены на такие услуги?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля