Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
demikri писал(а):(искалось на 29.11.2010 туда, 07.12.2010 обратно, но пробовал и другие даты, всё так же)
29.11 - следующий понедельник, конечно, Вы ничего не найдёте бюджетного на МАУ с Этихадом. Народ за 588, 614 баков на январь, февраль, март, брал ещё в сентябре-октябре. Разве что выкинут на зиму какую-нить акцию, но на это упавать...
Если есть на Ваши даты - AirArabia до 600 баков, берите, однозначно, это будет самое бюджетное, хотя бюджетнее через Харьков и Стамбул. Но не знаю, давно не мониторила турецкие сайты, есть ли что на Ваши даты?
Но про МАУ-Этихад за 600 на 29.11.10 - забудьте, самое дешевое =6186,9 грн=778 дол (Аэросвит+Эмираты) на 28.11-05.12,06.12 с прилетом в Коломбо в 18.15 через Дубаи, стыковка 6 часов.
Ilyaaaa писал(а):можно ли, и как, и делал ли кто покупки билетов через сайт Air Arabia по виртуальным кредитками, и как при этом объясняться при вылетах.
DenVit писал(а):Ilyaaaa писал(а):можно ли, и как, и делал ли кто покупки билетов через сайт Air Arabia по виртуальным кредитками, и как при этом объясняться при вылетах.
Вот тут была веточка, не про AirArabia, но все таки вдруг поможет Билет оплачен виртуальной картой - проблемы на регистрации?
я бы, если честно, с виртуалками не связывался для оплаты авиабилетов. Но это мое очень субъективное, неопытное мнение.
Stack » Сегодня, 20:02
Купил Тур с 19/12 по 27/12. В турагенстве говорят прямой перелет от Мау. без всяких дозаправок
на сайте Мау- пишут, что с дозаправкой в Абу-даби
здесь пишут, что вообще борта меняют.
Не могу понять кто прав
Дата раніше Київ – Бориспіль міжнародний до Коломбо Дата пізніше
Оберіть Дата Відправлення Прибуття Номер рейсу
нд 19 грудня 13:10 03:25 PS 383
Посадка у м. Абу-Дабі Термінал Термінал 1 (AUH)
Дата раніше Коломбо до Київ – Бориспіль міжнародний Дата пізніше
Оберіть Дата Відправлення Прибуття Номер рейсу
пн 27 грудня 15:20 23:40 PS 384
Посадка у м. Абу-Дабі Термінал Термінал 1 (AUH)
Деталі оплати
Дорослі Діти Немовлята
Тариф по вильоту 265.00 - -
Тариф по прильоту 265.00 - -
Збори & Виплати 146.30 - -
Пасажири 1 - -
Всього 676.30 - -
Тариф включає збори USD 676.30
lisenka0054 писал(а):А по поводу Харьков-Стамбул-Коломбо у меня есть подозрение что это цена в одну сторону. ну странно это что билет туда обратно в Стамбул стоит 100 евро)
kapra писал(а):При бронировании со стамбула есть две колонки
Pay to change 120 евро и fre to change 151 евро.
подскажите в чем разница????
Ideyniy писал(а):Позвонили мне вчера представители Пегасусов и "обрадовали" переносом времени вылета:)
Придется ночевать в аэропорту...
demikri писал(а):Дай бог, чтобы вообще не отменили в такую -то погоду и с таким аэропортом, как Харьковский
А как вы решаете вопрос с рейсом Флайдубаи - помнится, стыковка час с копейками и билеты вроде несдаваемые и неменяемые
Ideyniy писал(а): На обратном пути пойду смотреть Стамбул:)
олег.че писал(а):Сегодня появились билеты на апрель у Эйр Арабии . Минимальная цена 750 дол. Ну вот кажется прилетели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля