Pinky Vinky » 07 апр 2022, 00:30
Отчитаюсь. Искали в Негомбо байк помягче, покрепче и поустойчивее в 125 сс, выьирали между стандартными для Н. NTorq, Suzuki Burgman и двумя Хондами. Как правильно мне заметили, Хонда на Шри Ланке - это не та же Хонда, что в Тае или на Филах )) как и все прочие ТС, сделанные в Мндии. Потратили сутки (!!) на поиск байка на месте. Раджан хотел 1500 + за лок права за NTorq при 3хнедельной ренте, не устроило. На юге острова за 1500 посуточня рента и без обязательных лок прав. В результате, обзвонив в вотсапе по гуглокарте около 2х десятков рентабайков и поняв, что "здесь вам не тут", сняли в Rent a Tuk Tuk Sri Lanka TS Suzuki Burgman у двух серьезных неприветливых граждан. Лок права не делали, международная вод книжечка кат С их устроила. Несмотря на всю серьезность и неприветливость, после оплаты 2000 * 20 дней + $100 залога (в рупиях), видя наши упорные попытки выбрать 2 хороших шлема из 4х убитых, прикупили нам новые 2 шлема. Хорошие )) что редкость. И с новым же защитным стеклом, чем я наслаждалась все 1500 км по горам в центре острова. Принимали без сложностей, пытались обсчитать на 1 день, но, увидев мою решимость обяснить, как надо дни считать, сдались. Несмотря на всю неулыбчивость и напряжность, сложностей не доставили. По телефону продлили ренту на 2 суток за счет залога, не прицепились по поцарапанному шлему (новенькая прелесть алого цвета для дочки укатилась однажды и ободралась заметно). Плюс я дидактивно сказала, что за долгую ренту и переносимые нами траблы в связи с напряжением в мире привезу байк на 3-6 часов позже без каких-либо доплат.
Меня выше в веткке волновал вопрос от моделях.
Наш Burgman был ухожен для 30 твсяч пробега, нетороплив и мягок, по посадке мне сильно комфортнее, чем Aerox, PCX и тп (170 см роста) , ноги можно ставить вниз или вытягивать вперед, дорогу держит хорошо, пятой точке комфортно вплоть до 6-8ми часов на байке (это было суперважно :D) , отличное подседельное пространство, центр тяжести на отлично, нареканий к поведению не было - но, обгоняя траки по встречке, хотелось очень добавить 20 км/ч и 20 лошадок. Крейсерская скорость всего 75-85, но там по горам она была и не нужна, только когда гоняли в Сигерию или Аругам. Средняя скорость по горным районам выходила 35 км/ч, это я еще быстро вожу.
Дороги отличные в 90% (иногда смотрела панорамы у Гугле, чтобы избежать медленного колупания на разбитых второстепенных дорогах, если были привязаны ко времени) , виды волшебные, на побережье забили, объехав горы и таская за собой хорошую погоду, движение нормальное - не знаю, за что на него наговаривают.
Траки вполне обгоняемы, как и крейзи басы. Но вторые удивляются и сигналят )) уважают, видимо :D )))
На самом деле, их всегда можно либо обогнать, либо остановиться купить воды или сфоткать какой-либо артефакт, пропустив длинную очередь за плетущимся длинномером. А потом догнать и аккуратно всех сделать )) Имхо если руки растут откуда надо, голова прикидывает возможные ситуации с заапсом на поведение окружающих ТС, есть привычка присматриваться к манере вождения окружающих - проблем не будет.
Будет сплошное удовольствие )))
ПС. Там, правда, сейчас нет горючего, так что траков на дорогах поубавилось, а скоро и бензин пропадет.
Вообще ездить хорошо будет ))
на лошадях ;)