Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Prapor писал(а) 06 мар 2013, 11:21:думаю да..
иначе напряжно будет..
jonywalker писал(а) 07 мар 2013, 06:43: А над договором нужно подумать и на стоять чтоб каждая деталь была написана их рукой. А то по пути начнутся сюрпризы. Я договаривался что меня везут в мои гост. дома. В дороге водитель еще не зная названия отеля, уже начал: " А я в машине буду спать? В этом отеле нет комнат для водителя" Я напомнил о договоре, где было указано проживание и питание, и сказал что это его проблемы.
Olin писал(а) 07 мар 2013, 11:16:jonywalker писал(а) 07 мар 2013, 06:43: А над договором нужно подумать и на стоять чтоб каждая деталь была написана их рукой. А то по пути начнутся сюрпризы. Я договаривался что меня везут в мои гост. дома. В дороге водитель еще не зная названия отеля, уже начал: " А я в машине буду спать? В этом отеле нет комнат для водителя" Я напомнил о договоре, где было указано проживание и питание, и сказал что это его проблемы.
Я упустила этот момент. Т.е. необходимо заключение договора? И это нормальный процесс, никто не будет удивлен , если я попошу договор подписать?
Olin писал(а) 07 мар 2013, 11:36:
...реально ли из Унаватуны выехать на 1 день в центр острова и успеть что-то посмотреть?
Если брать экскурсию из Канди, то вполне реализуемо. Так что "известный сайт" не врет.На одном известном русскоязычном сайте есть такое предложение именно как однодневная экскурсия...
Arny писал(а) 13 мар 2013, 09:13:...реально ли из Унаватуны выехать на 1 день в центр острова и успеть что-то посмотреть?
Офигенный вопрос! На сей счет есть хорошая поговорка: "лучше молчать и казаться при этом дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения".
Dommovaya писал(а) 12 мар 2013, 20:49:На одном известном русскоязычном сайте есть такое предложение именно как однодневная экскурсия:
"Слоновий питомник в Пиннавела, Канди, Храм Зуба Будды, Перадения. Ботанический сад, Нувараэлия, Высокогорные чайные плантации"
И не опасно ли ехать вечером (если придется возвращаться из Нувараэлии в темноте) по местным горным дорогам? Или они ужасны?
Заранее спасибо!
Olin писал(а) 13 мар 2013, 09:47:Добрый день, а меня интересует Horton Plains. Как туда добраться? По стране я на легковой машине буду ездить. Чтоб попасть на Horton Plains надо ли пересаживаться в джип? И сколько это стоит? И нужен ли проводник ( я одна)?
Смысл в том, чтобы Вы хоть немного напрягли собственную голову, а не чужую.Вот в чем смысл так отвечать?
Спрашиваю именно потому, что не знаю. Не знаю дорог, не знаю трафика, не знаю местности.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля