Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
a1967r2006 писал(а) 19 сен 2016, 00:42:Подскажите с сентябре 2016 года сколько стоит проезд ночью на минибасе от Коломбо в аэропорт и от аэропорта ночью в Коломбо. Спасибо
a1967r2006 писал(а) 19 сен 2016, 00:22:Уважаемые форумчане подскажите. Улетаем в 10-50 Катарами. В каком часу надо выехать из Хиккадувы на автобусе и каком , чтобы успеть к началу регистрации? И где искать автобус или минибас 187 в Коломбо утром чтобы ехать в аэропорт . Описание на форуме разные и про Центральную станцию пишут и про остановку на дороге в 50 метрах ниже станции и про остановку напротив ж/д вокзала. Совсем запутался а это ночь совсем печалька.
digidnb писал(а) 17 окт 2016, 13:57:Маршрут №2. Поездом! Центральный вокзал (Форд Колобо) ---- Галле.
Понятно, что первый маршрут самый быстрый.... но очень хочется повидать виды Шри с береговой линии на поезде. Засада в том, что все места могут быть заняты, а стоя не очень хочется ехать. Пишут, что есть какой то Rajadhani Express, но информацию по нему я не нашел, где и как купить билеты, посмотреть расписание.
Дайте дельный совет, стоит ли добираться поездом, либо не заморачиваться и доехать экпресс автобусом?
Skazo4nica писал(а) 17 окт 2016, 14:21:Билеты и расписание можно посмотреть тут http://rajadhani.lk/schedules_rates.html А вообще по приезду, можете доехать до жд станции и купить билет на месте. (да и на месте будет "выбор", тк есть еще некий экспресс)
Виды красивые, берите правую сторону! Но вагон, не смотря на первый класс, убитый
Gelios писал(а) 20 ноя 2016, 21:38:Добрый день!
Поясните пожалуйста по экспресс-автобусам из аэропорта до Галле. Правильно я понимаю, что от аэропорта экспресс идет до Colombo Fort? Но государственные экспрессы едут до Galle только от станции Maharagama Bus Station? А до Maharagama Bus Station нужно еще добираться от Colombo Fort? Есть ли экспрессы (коммерческие) из Colombo Fort до Galle? Или от Bastian Mawatha, который недалеко от Colombo Fort?
Drimma писал(а) 21 ноя 2016, 03:57:Судя по прочитанному :
1. Экспресс из а/п приезжает на остановку Pettah, это рядом с Colombo Fort и автостанциями Colombo Central и Bastian Mawatha.
От Colombo Central идут муниципальные автобусы, которые едут вдоль побережья долго, но дёшево, а вот с Bastian Mawatha идут экспрессы, которые едут по скоростной трассе. А вот с Maharagama bs идут ещё экспрессы, каждые 20 минут, которые тоже едут по скоростной трассе, но до этой автостанции нужно ехать из Colombo fort на автобусе (16км)
Drimma писал(а) 19 ноя 2016, 15:52:Уважаемые знатоки, помогите советом, какой вариант рациональнее,учитывая что прилетаем в 17:40:
1. Доехать на поезде/автобусе до mount-Lavinia и остаться там на ночь, а утром поехать в Уну, по этому пункту сразу вопросы...я так поняла что поезд совсем не значит сокращение время в пути, а поймать автобус, а тем более экспресс будет немного сложнее чем из коломбо .
2. Ломиться как можно скорее на экспресс до Галле и остаться там на ночь, утром посмотреть форт и потом ехать в Уну.
Заранее благодарна на экспертное мнение!
Gelios писал(а) 21 ноя 2016, 15:26:Ну вроде я тут насобирал информацию, могу наверное ответить на ваш вопрос. Только не понятны детали. У вас конечная Унаватуна? Отель забронирован или все в процессе? Зачем вам mount-Lavinia? Хотели посмотреть или просто переночевать? По второму варианту - зачем ночевка в Галле? Посмотреть?
По тому как по всем раскладам вы успеваете до полуночи добраться до Унаватуны, заселиться, выспаться и на следующий день спокойно доехать до Галле на тук-туке. Там же рядом, 5 км. Или сразу плескаться в океан, а в Галле выбраться также на тук-туке в любой другой день.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля