Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ленусик:-) писал(а):5. Обосноваться хотим в Мириссе, взять напрокат что-нибудь с мотором и колесами и кататься по побережью.
demikri писал(а):Ленусик:-) писал(а):5. Обосноваться хотим в Мириссе, взять напрокат что-нибудь с мотором и колесами и кататься по побережью.
С мотоциклами проще - если умеете управляться - взять за минимум 1000 (как договоритесь) на день сможете - найдут Вам. А для понимания процесса "покататься по пляжам" - реально, совсем-совсем не Гоа и не Тай . Сколько я видела туристов на байках? - по пальцам пересчитать.
Paloma писал(а):1000?
Uran писал(а):
[b]Актуален ли в Шри-ланке угон транспортных средств? Придется же его оставлять иногда. Например, пока гуляем по пляжу. Не сопрут? :-) тьфу-тьфу ни разу не сталкивался. Но на такие случаи в залог лучше ничего не давать, (паспорт ни в коем случае) ну на крайняк права тогда - на родине всегда можно восстановить, если не отдадут
SgSc писал(а):Из Нурейлии тогда. Спросите у любого тукера или хозяина геста (кстати, могу порекомендовать хороший) - любой каприз за ваши деньги:)
Парашютист писал(а):SgSc писал(а):Из Нурейлии тогда. Спросите у любого тукера или хозяина геста (кстати, могу порекомендовать хороший) - любой каприз за ваши деньги:)
Порекомендуйте, пожалуйста, хороший. Маршрут будет пролегать через Нурейлию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля