Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Суворова писал(а) 20 ноя 2011, 18:23:Урааа! Интересен пересмотр в связи с этим событием маршрутов общественного транспорта. С нетерпением ждем комментарии находящихся там форумчан.
Суворова писал(а) 05 дек 2011, 19:39:скажите пожалуйста (раз уж мы тут друг с другом переписываемся), какая стоимость такси вышла в итоге?
Оушен писал(а) 05 дек 2011, 08:41:Отвечаю сам на свои вопросы . Экономия времени на длинной дороге где-то час. В Тангол ночью приехали по старой дороге за 5 часов, назад по новой за 4 часа. Водилы ехать по Хайвею не хотят - пустой. Потому что платный. Навстречу машины идут - одна минут в 5-10. Водила выпросил у меня за хайвей добавку. Надо было не давать, но он друг моего друга ..
alexlru писал(а) 09 дек 2011, 11:38:Оушен писал(а) 05 дек 2011, 08:41:Отвечаю сам на свои вопросы . Экономия времени на длинной дороге где-то час. В Тангол ночью приехали по старой дороге за 5 часов, назад по новой за 4 часа. Водилы ехать по Хайвею не хотят - пустой. Потому что платный. Навстречу машины идут - одна минут в 5-10. Водила выпросил у меня за хайвей добавку. Надо было не давать, но он друг моего друга ..
Здравствуйте, не понял почему не хотят ехать. И можно ли торговаться в аэропорту по прилету аргументируя новой и быстрой дорогой?
EvilMF писал(а) 26 дек 2011, 16:23:А рейсовые автобусы по старому шоссе пока ездят?
Т.е. бюджетному путешественнику никакой выгоды от новой трассы нет?
Pilu писал(а) 09 янв 2012, 00:03:Съездил туда (22 декабря) и обратно (5 января) по маршруту Коломбо - Галле... Вывод: ребята реально боятся ездить быстро! Они не могут обгонять друг друга на повороте на скорости 100 км/ч, они вообще не знают, что такое скоростная езда! Это первая для них автострада в жизни! Скоро научатся, не волнуйтесь...
Иванна2 писал(а) 20 янв 2012, 10:33:Очень хочется сэкономить хотя бы час из аэропорта в Мириссу.. Но как понять новичкам, что тебя везут именно к тому хайвею (а потом и по нему)?
ведь есть инфа. что водилы не уважают и не хотят почему -то ехать по новой дороге.Ведь запросто могут договориться, а потом повезти по старой дороге...
jeweller34 писал(а) 22 янв 2012, 09:26: Долго уговаривал водилу ехать по хайвею.
jeweller34 писал(а) 22 янв 2012, 11:09:Сразу сказал, что хочу по хайвею, так быстрее будет, устал от ваших дорог. Водила гоаорит, что траффика по побережью нет, мигом домчу. Когда плелись в пробках, говорю, почему не поехал по новой дороге, нервно смеялся и не отвечал.
Luxembourger писал(а) 22 янв 2012, 11:13:Надо ему было сказать кодовую фразу:"No highway - no money." И нервно посмеятся.
rty9000 писал(а) 13 фев 2012, 11:57:Из аэропорта до Хиккадувы лучше ехать по хайвею или по старой дороге. Прилетаем в 8-30, пока выйдем пробки будут изрядные. И сколько это будет стоить?
rty9000 писал(а) 13 фев 2012, 13:06:А как они считают, в долларах или рупиях и какой курс перевода и чем лучше расплачиваться?
rty9000 писал(а) 13 фев 2012, 13:06:И почему такси на три часа стоит также как на весь день?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля