Авиабилеты из Коломбо с отменой брони

Как добраться на Шри-Ланке из точки А в точку Б. Автобусы, поезда, внутренние авиарейсы, аренда автомобиля и мотоцикла. Особенности движения и советы по самостоятельному вождению.

Авиабилеты из Коломбо с отменой брони

Сообщение nucer » 09 ноя 2013, 13:43

Подскажите плиз где и как можно взять билеты ИЗ Коломбо с отменой брони - чтобы не рисковать получением визы в аэропорту ) Лечу туда из Тайланда, дату обратного полёта пока не планирую, иметь дискуссии с погранцами крайне неохота, проще забронировать и отменить билет, если такая возможность имеется.
Спасибо!)
nucer
участник

Благодарил (а): 1 раз.
аренда авто в Шри Ланке
Похожие темы

Re: Авиабилеты из Коломбо с отменой брони

Сообщение Olja74 » 09 ноя 2013, 17:37

В чем проблема? Электронное разрешение делается по интернету за 5 мин.......!!!!! Вчера сделала...цена вопроса 30$...прислали письмо с подтверждением, что могу находиться в Шри Ланке до 5 мая 2014......
Здесь на форуме целая тема...получение ЕР...все понятно и доступно...
По поводу билетов с отменой брони: Эмирейтс это точно! (до 2х часов до посадки...) другие не знаю....не уточняла...
Мы взяли Эир Азия из Мале в Коломбо дешево, но они не возвратные....
Вылетов много и авиакомпаний тоже..надо смотреть условия тарифа....в каждом конкретном случае...
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение nucer » 09 ноя 2013, 20:18

Olja74 писал(а) 09 ноя 2013, 17:37:В чем проблема? Электронное разрешение делается по интернету за 5 мин.......!!!!! Вчера сделала...цена вопроса 30$...прислали письмо с подтверждением, что могу находиться в Шри Ланке до 5 мая 2014......
Здесь на форуме целая тема...получение ЕР...все понятно и доступно...
По поводу билетов с отменой брони: Эмирейтс это точно! (до 2х часов до посадки...) другие не знаю....не уточняла...
Мы взяли Эир Азия из Мале в Коломбо дешево, но они не возвратные....
Вылетов много и авиакомпаний тоже..надо смотреть условия тарифа....в каждом конкретном случае...

Проблемы нет)) Есть написанный на их сайте текст о том, что юзер (т.е. я)) обязан предоставить билет в оба конца) Брать билет в оба конца, не зная ни когда улетишь, ни куда полетишь - абсурдно )
Честно говоря, понятия не имею, как отменять билет, тем более электронный... И где читать про это, в огромных правилах при покупке?)
nucer
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Olja74 » 10 ноя 2013, 18:46

Я звонила в эмирейтс...телефон бесплатный...переключают на русский язык..очень вежливо и доходчиво все объяснили...мол звоните нам и отменяйте рейс или на сайте в разделе управление бронированием делаете отмену...
Так же и с покупуой...чтоб не заморачиваться выбрала дату рейс и цену на сайте эмирейтс, позвонила и спросила за сколько можно отменить и как...сказали за 2 часа до вылета...(конкретный билет)...попробуйте так.
Аир Азия (бюджетная авиакомпания) билет точно не возвратный...разница в цене 1000 руб( в моем случае Мале-Коломбо-Мале)..
Я так понимаю по прилету в Коломбо главное действующий паспорт и ЕР(электронное разрешение), а обратный билет не смотрят...
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумТранспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля

Включить мобильный стиль