D85DM писал(а) 12 апр 2016, 17:02:Ребят, кто в курсе, подскажите, как искать акции на билеты, у каких авиакомпаний они бывают и вообще еще не поздно? Есть ли эти акции на https://avia.awd.ru или надо искать вручную по авиакомпаниям? Все покупают по акциям, я чувствую себя лузером)))
D85DM писал(а) 12 апр 2016, 18:32:Эти ссылки прекрасные, только им лет 10.
D85DM писал(а) 12 апр 2016, 18:32:Может есть у кого более свежая инфа?
D85DM писал(а) 12 апр 2016, 18:32:Эти ссылки прекрасные, только им лет 10.
Может есть у кого более свежая инфа?
D85DM писал(а) 13 апр 2016, 11:05:Air Arabia сейчас выдает на двоих в оба конца с 4 по 18 января за 70 000 р. Брать или подождать?
skakuni писал(а) 13 апр 2016, 19:22:Зайдите на сайты всех вышеупомянутых авиакомпаний и сделайте подписку. Как у них появятся акции, они сразу кидают письма.
Masikasik писал(а) 14 апр 2016, 20:02:Нормально. Зимой летали с такой пересадкой и все успели!
D85DM писал(а) 15 апр 2016, 09:08:всем спасибо! помогли получить общую картину!
В итоге купил этихадами туда 9 янв, обратно 23 янв, пересадка 2 часа за 56 000р на двоих.
Еще раз мучо грасьяс)))
D85DM писал(а) 14 апр 2016, 16:40:Сейчас разговаривал с друзьями, говорят что в Дохе 50 мин мало на пересадку. Нужно часа полтора.... Кто-то может прояснить?
Masikasik писал(а) 24 апр 2016, 16:36:Летали с короткой стыковкой в Дохе несколько раз:
1й раз в 2012 летели в Коломбо - стыковка 40 минут, спокойно все успели, еще и по Дьютику прошлись. Багаж приехал с нами. Старый аэропорт.
2й раз летали в Бангкок в 2013 году. Туда 45 минут и все спокойно успели. Обратно была небольшая задержка при вылете. В итоге на рейс не успели. Отвезли в отель, накормили, напоили, утром отправили домой. Багаж наш потеряли(1 сумку), через 2 дня привезли домой. Старый аэропорт.
3й раз в январе этого года летели в Кула Лумпур, стыковка 50 минут. Вышли из самолета, мееедленно прошли в следующий. Еще полчаса сидели ждали отстающих пассажиров. Багаж прилетел с нами. Новый аэропорт.
Всегда Лето писал(а) 24 апр 2016, 13:38:D85DM писал(а) 14 апр 2016, 16:40:Сейчас разговаривал с друзьями, говорят что в Дохе 50 мин мало на пересадку. Нужно часа полтора.... Кто-то может прояснить?
У меня была стыковка в Дохе 50 мин.Все прокляла,поверив на слово тем,кто написал здесь на сайте,что этого достаточно.Багаж за это время перегрузить не успеют,и вы отправитесь следующим рейсом.В моем случае мне пришлось сидеть всю ночь в ледяном аэропорте до утра,и полетели к черту все оплаченные заранее ночёвки в пункте прибытия,и пришлось менять маршрут .так что,если вы летите без багажа,то 50 мин вполне,а если с багажом - рискуете.
Всегда Лето писал(а) 25 апр 2016, 23:14:Как бы то ни было,но лучше не испытывать судьбу,тем более,если маршрут строго распланирован.В моем случае никаких задержек не было,я пришла в свой гейт еще до того,как началась посадка на рейс.
Всегда Лето писал(а) 26 апр 2016, 00:05:Не жалко вам маму в такое сложное путешествие везти?Я больше все-таки устала,чем отдохнула в этих поездках.Хотя ,оно конечно,стоило .Но для пожилого человека это может быть слишком сложно.В Шри Ланку,кстати,все было гладко на короткой стыковке,я решила подстраховаться и летела без багажа,с ручной кладью.А вот на Мальдивы зимой не повезло.
Всегда Лето писал(а) 26 апр 2016, 00:44:А вот со вкусной едой могут быть проблемы)
skakuni писал(а) 22 июл 2016, 19:10:Я бы на Вашем месте хорошо упаковала ее и сдала в багаж.
juleppa писал(а) 22 дек 2016, 00:41:Дорогие Путешественники! Имею вопрос!
Мониторю билеты из Москвы в Коломбо уже недели две. И замечаю, что цена особо не меняется. В среднем получается порядка 50 тыс на двоих туда-обратно с пересадками.
Но, вижу билеты Air India за 40 тыс на двоих с пересадкой в Дели (туда 5 часов пересадка, - это можно пережить в аэропорту, на мой взгляд), обратно пересадка 9 часов. Так вот, прошу совета: как считаете, это обычные цены или имеет смысл подождать? Билеты нужны на июнь 2017. И имеет ли смысл делать визу в Индию на эти 9 часов, чтобы выйти в город, не выйдет ли дороже?
Скажу честно, форум по Индии не изучала, туда особо не тянет. Но, Тадж-Маха́л за время стыковки не против и посмотреть. Как считаете? Стоит брать билеты за 40 тыс. на двоих, или подождать и еще помониторить?
juleppa писал(а) 22 дек 2016, 00:41:Дорогие Путешественники! Имею вопрос!
Мониторю билеты из Москвы в Коломбо уже недели две. И замечаю, что цена особо не меняется. В среднем получается порядка 50 тыс на двоих туда-обратно с пересадками.
Но, вижу билеты Air India за 40 тыс на двоих с пересадкой в Дели (туда 5 часов пересадка, - это можно пережить в аэропорту, на мой взгляд), обратно пересадка 9 часов. Так вот, прошу совета: как считаете, это обычные цены или имеет смысл подождать? Билеты нужны на июнь 2017. И имеет ли смысл делать визу в Индию на эти 9 часов, чтобы выйти в город, не выйдет ли дороже?
Скажу честно, форум по Индии не изучала, туда особо не тянет. Но, Тадж-Маха́л за время стыковки не против и посмотреть. Как считаете? Стоит брать билеты за 40 тыс. на двоих, или подождать и еще помониторить?
K-72 писал(а) 11 май 2016, 12:18:Отправили три письма по адресу, который нам дал представитель компании в Дохе. Кроме автоответа с регистрацией обращения, за 8 дней не получили ничего. Вся надежда на страховую, собираем документы, задержка свыше 6 часов является страховым случаем, попробуем что-то компенсировать.
Mariana1988 писал(а) 20 янв 2017, 23:11:Сейчас были акции и нам удалось ухватить очень дешевые билеты у Emirates (самая лучшая авиакомпания считается) за 52 тыс и это туда обратно и на двоих !!!2 пересадки небольшие : Дубай 5ч и Мале 6 ч ,но за такую цену
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля