Александр Малыгин [0bf] » 19 мар 2012, 22:49
Вот такая у нас была рыбалка в Индийском океане.
Местный парень Амиля кроме рыбалки возил нас на тук-туке в Галле, шопинг в маркет,в маркет по продаже драгкамешков, потом на фруктовый рынок -помогал с выбором фруктов, в форт-прогулка , после форта повез в Унавотана в ресторан пообедать и показать пляж (кстати мне не понравился-грязный,вода мутная, народу много -в Хиккадува пляж гораздо лучше -чистая вода, риф "тормозит" волну, я плавал с маской -рыбки как в Египте только на порядок их меньше) после обеда на рыбный рынок купить креветок, На следующий день на "речное сафари" в лагуну- покормили рыб выращиваемых в садках и дали рыбам почистить ступни ног, покормили живность, в общем понравилось. Посетили черепаховую ферму, предложил посмотреть водопад в джунглях -просто отпад, вода не как у нас в Карпатах леденая-а градусов 22-24 и воздух приятный теплый , без духоты -накупались в пресной воде, я бы там с пивом провел бы много времени ))) Постараюсь позже выложить больше фоток.
В общем с парнем нам в принципе повезло -немного знает русский, лучше английский и организовал поездки лучше проф. гидов и ни как остальные сингалы не требовал чаевых ( те с кем общались до Хиккадува просто достали) этому мы просто давали чуть больше денег чем он просил (у него весьма разумные цены)
Старался всем угодить (иногда ну слишком навязчево), давал мелкие чаевые вместо нас , покупал кокосы и т.д.
Если будете в Хиккадува можно смело к нему обращаться, я думаю не пожалеете. его тел. 0774304656 Amila. Скажите привет от "Саша" )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.