ALLUSYA » 23 дек 2012, 23:22
В Тае дожди? Мы вернулись оттуда, недели еще не прошло, ни капли с неба не упало за 10 дней! С волнами на Шри-Ланке полный привет. По крайней мере в Хиккадуве, в других местах не была - не знаю. Проезжали мимо Унаватуны, которую многие хвалят, совсем там океан не впечатлил, камни. Вообще лично для меня океан на Шри-Ланке страшный, неуютный какой-то, что ли. Люблю спокойное море, бирюзовую водичку. А вот муж от ланкийских волн в восторге. Одежду можно всякое вторичное подзатертое тряпье , наряжаться не перед кем)) Вот по поводу чая уже совсем не помню, сразу закупили на фабрике и забыли, потом уже не сравнивали. Кстати, в Таиланде как-то не доставляет удовольствия торговаться с продавцами, они какие-то не заинтересованные, не то, что в Индии и на Ланке. Любую цену назови - и вещь твоя, через пол часа-час, но она будет твоей! А в Тае какие-то они не торгаши)) Есть туристы, которые едут отдыхать на неделю и тратят на отдыхе по максимуму, не считая денег, а есть люди, которые там живут по пол года и считают каждую копейку. Так вот я считаю, что те, кто едет на неделю и разбрасывается деньгами, они-то как раз и развращают местных. Хотя судить не могу, каждый вправе распоряжаться своим кошельком так, как ему заблагорассудится.
Последний раз редактировалось
ALLUSYA 14 фев 2019, 14:58, всего редактировалось 1 раз.