Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да в общем-то это не заскок. Детям до школьного возраста для развлечения нужна детская площадка и уж совсем здорово если рядом бассейн с теплой водой. И счастье кончится у ребенка только тогда, когда взрослому надоест там сидеть. Все прочее (пальмы, чернявые люди с голыми торсами, миграции китов и сонмы балдеющих будд) нужны исключительно их родителям. Мне всегда казалось, что это несколько черезчур эээ эгоистично не принимать интересов детей в расчет совсем. А если хоть немного принять - то автоматом такая поездка идет лесом. А на первое место выйдет путешествие в местный зоопарк, бабушкина деревня, сад с речкой или на крайняк Черное море (и то уже экстрим). Про счастье обладать такими соседями отвалив тонну дунег за билеты и гостиницы я уж молчу. И без меня сказано. А так да, все с юмором и весело.Екатрина писал(а) 19 ноя 2013, 01:08:Это только в России такой заскок.
PKS писал(а) 10 сен 2018, 15:25: Детям до школьного возраста для развлечения нужна детская площадка и уж совсем здорово если рядом бассейн с теплой водой.
imorsh писал(а) 11 ноя 2013, 18:19:Отчет хороший.
Удивился нападкам на ТС касательно безбашенности и издевательств над детьми :-) .
Если говорить не для красного словца - то нет, не поверю. Наоборот в школе ребеноок начинает стремительно взрослеть. Точный момент определить сложно, да и по разному может наверняка быть. Но 7 лет - это не 5. Даже то, что говорит экскурсовод становится ему, ребенку, интересно (в то время как мне наоборот всю это ахинею слушать становится абсолютно скушно). Для ребенка открывается мир, и детской площадкой его уж особо не заманить (если есть альтернатива конечно).ElAv писал(а) 10 сен 2018, 15:35:вы не поверите, но и в школьном возрасте многие предпочли бы такой же наборчик.
PKS писал(а) 10 сен 2018, 15:48:Прошли мы мимо в итоге на эту площадь очередной раз глянуть. До сих пор за ребенка обидно, просидели бы мы на той площадке до поезда и всем было бы щастье. Мораль? Ездить самостоятельно, что давно практикуем.
PKS писал(а) 10 сен 2018, 15:25:Черное море (и то уже экстрим)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе