Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Электровеник писал(а) 01 фев 2014, 12:20:Может, кто знает, чем отличаются красные автобусы от белых?
Электровеник писал(а) 01 фев 2014, 12:20:Очень жалко Унаватуну(((
Жалко лаки туну, где всегда ужинало много людей, гдеготовят бесподобно тунца с чесночным соусом.
Сегодня ездили купаться в Мириссу,намного чище и приятнее,завтра туда перебираемся.
Может, кто знает, чем отличаются красные автобусы от белых?
bezal писал(а) 04 фев 2014, 20:00:Сейчас здесь! Полностью согласен с ТС по поводу Унаватуны.
Я первый раз на Шри-Ланке, при этом объехал почти всю ЮВА, но такого мрака не видел нигде, не знаю как было год назад, но сейчас впечатления ужасные - грязь, подмытый пляж, толпа туристического народа не очень привлекательного вида (сугубо на мой взгляд). Местные, кстати, никак это не связывают с каменной насыпью, говорят в этом году такое сумасшедшее море.
Спасает только то что живу в небольшом отельчике минутах в 15 пешего хода от главного пляжа, у которого есть свой "приватный" пляж. Наверное, больше на Унаватуну в этот раз ни ногой, буду мотаться на Джангл Бич и бултыхаться возле своего отеля.
Тем не менее, страна замечательная, проехав 5 дней по по центральной части острова, получил массу положительных эмоций, даже, черт возьми, на Унаватуну смотрю с нисхождением и пониманием - есть здесь что-то самобытное, утерянное во многих других странах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе