Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tttt писал(а) 07 июн 2015, 16:59:Это для тех кто прочев отчеты сомневается
вечный отпускник писал(а) 07 июн 2015, 17:59:Как говорится, не ваше это.
Марусенция писал(а) 08 июн 2015, 12:57:Природа и заповедники не лучше и не хуже других стран.
Tttt писал(а) 07 июн 2015, 16:59:Серфинг - там нет серфинга. Видели пару раз людей с бордами - за час одна две попытки встать на доску, скукота.
Магнитка писал(а) 08 июн 2015, 13:03:Марусенция писал(а) 08 июн 2015, 12:57:Природа и заповедники не лучше и не хуже других стран.
Простите, а с какими странами Вы сравниваете природу и заповедники (национальные парки) Шри-Ланки? Ну например? Мне просто любопытно!
Марусенция писал(а) 08 июн 2015, 12:57:Можете и в меня бросать тапки , как и в автора , но Шри Ланка и мне не понравилась. А я ездила в рекламный тур. И нас принимающая сторона облизывала . как могла. Переезды по стране автор описал точно. но не сказал, что мало где можно остановиться на тех. перерыв.Природа и заповедники не лучше и не хуже других стран.Отели... в 5* красота, но "в чистом поле", а плохинькие 3* в городе и с навязчивыми местными. Короче, дублировать автора не буду, но он прав. PS. Замерила, что именно на этом форуме, кто не пишет восторги, то он "лох, новичок,неадекват и ничего не понимает". Ну простите нас непонятливых!!!!!!!!!!!!!!!
Магнитка писал(а) 08 июн 2015, 13:03:Простите, а с какими странами Вы сравниваете природу и заповедники (национальные парки) Шри-Ланки? Ну например? Мне просто любопытно!
Марусенция писал(а) 08 июн 2015, 12:57:Я много путешествую мне нравится разное время провождение.. могу на пляже неделю валяться, а потом куда то уехать и топтать ногами города вдоль и поперек. Где была ? только что вернулась из Каппадокии, Мадейра, Таиланд, Гоа, Шри Ланка, Тунис, Китай, Хайнань, пол Европы... дальше не буду. не в этом дело.
aquella писал(а) 09 июн 2015, 14:01:Шри-Ланка имеет один из богатейших животных миров, причем на расстоянии "вытянутой" руки. Что для ценителей огромный плюс. Сравнивать с Европой вообще не стоит.
Daria_Pa писал(а) 09 июн 2015, 14:05:Тот же Голль почти Европа)
Природа да, очень красива и разнообразна. Погонять павлинов у пляжа - норма)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе