Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
paramilitare писал(а) 22 окт 2014, 10:45:Автор, если не бронировали жилье - загуглите Good Story (надеюсь, не сочтут за рекламу уважаемые модераторы). Там у них найдете предложение по отелю. Очень позитивное молодежное место . Сами только оттуда, масса впечатлений. Думаем, как бы теперь в канун новогодних каникул к ним попасть.
Если вдруг не затруднит, посмотрите, пожалуйста, появилась ли в аэропорту возможность получить местный DRIVERS PERMIT?
Mr. Deadman писал(а) 24 окт 2014, 21:36:Итак, начнем с вопросаЕсли вдруг не затруднит, посмотрите, пожалуйста, появилась ли в аэропорту возможность получить местный DRIVERS PERMIT?
Это все, что я могу узнать.
JCalaghan писал(а) 24 окт 2014, 16:23: Вас не смущает, что там только славяне? Какой колорит Вы получите, если ехать в отель, управляют которыми ребята. Ничего плохого о самом отеле сказать не могу. интересны Ваши комментарии. Сами сейчас ищем жилье в Велигаме на декабрь
Mr. Deadman писал(а) 25 окт 2014, 16:49:Да, появилась. Но нужна она была только для инета. Ну и для созвона с местным понадобится. Dialog стоит 200 рупий, на счету 100 рупий. Активировать пакет инета стоит 50 рупий за 2 часа инета(но они сами немного путались в словах, получилось так в итоге). Требуйте симку на стойке оплаты пошлины! Симку наш кауч помог сделать, как-то получилось, что его симку переоформили на нас.
Mr. Deadman писал(а) 25 окт 2014, 19:53:Веллигама - деревня из двух дорог и одной(большой) поперечной.
paramilitare писал(а) 26 окт 2014, 16:47:Кошек с собаками не путаете?))
JCalaghan писал(а) 27 окт 2014, 11:27:Mr. Deadman писал(а) 25 окт 2014, 19:53:Веллигама - деревня из двух дорог и одной(большой) поперечной.
А не рассматриваете пожить в Тангалле? Или Мириссе? Насколько Велигама живописна? Если не брать серфинг во внимание. Есть ли в Велигаме красивые окрестности?
Mr. Deadman писал(а) 29 окт 2014, 19:26:Проснувшись, решили поехать дайвинг испробовать в Унаватуну.
Green House писал(а) 29 окт 2014, 22:30:Mr. Deadman писал(а) 29 окт 2014, 19:26:Проснувшись, решили поехать дайвинг испробовать в Унаватуну.
А какие условия для серфа в Унаватуне? Дно песчанное? В чем отличие от Велигамы?
real.lizzy писал(а) 30 окт 2014, 10:19:а надолго вы там?
сама велигама большая? пешком за сколько пройти вдоль пляжа можно?
я хочу прикинуть просто, если буду жить не рядом со знакомыми(в разных частях велигамы), насколько проблематично пешком туда сюда ходить.
много ли мест с прокатом серфов? Какие серфборды там, приличные хоть или раздолбанные в хлам(мне не шорт нужен, а какой-нибудь фанборд размером 6.6..6.9...7)? Вакс есть? Есть стики 50+ столнцезащитные в продаже?
А то я где-то слышала , что там с этим как-то не алё
real.lizzy писал(а) 01 ноя 2014, 15:17:ну а как же серферы?
с собой что ли везти....
real.lizzy писал(а) 01 ноя 2014, 21:08:ну это понятно. я туда не за тусовками ехать собираюсь.
а про "нечем поделиться" ну это я относительно новых впечатлений, серфинга и волн интересовалась
вечный отпускник писал(а) 01 ноя 2014, 22:49:На окраине Матары в сторону Галле поселочек Польхена, там живут любители серфа.
Мы там жили, но не катались сами.
Фотки плохонькие получились, т.к. телевика не было, а ребята были далеко:
real.lizzy писал(а) 01 ноя 2014, 22:55:ну я учусь только. была в марокко(но это не особо в счет) и 2 раза в португалии. там на 7ке каталась, но на софте, никому там почти харды не дают из учеников говорят , мол, на софтах проще, типа have fun ... ну и под таким прессингом кажется, что вот хард возьмешь и все, ниче не получится))
хочу попробовать взять хард в районе 6.9, а там уж как пойдет. поменять на что-то другое не проблема же, как я поняла. правда очень не хочется тяжелую дубину
ну и волны мне 2м не нужно)))
Mr. Deadman писал(а) 01 ноя 2014, 21:45: (вскоре мы его купили за 3150).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе