Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Paloma писал(а):при посещении дагобы в Анурадхапуре снимать пришлось не только обувь, но и головные уборы (кепку, бандану и т.д.). Ладно, если облачно, но если днем и светит яркое солнце - для европейца это, мягко говоря...
LARA_SH писал(а):Paloma писал(а):при посещении дагобы в Анурадхапуре снимать пришлось не только обувь, но и головные уборы (кепку, бандану и т.д.). Ладно, если облачно, но если днем и светит яркое солнце - для европейца это, мягко говоря...
А я для себя нашла очень удобное решение проблемы головного убора для путешествий по ЮВА: шью для себя и мужа легкие рубашки с капюшонами - в них удобно передвигаться под палящим солнцем и даже плавать - шея не обгорит и темечко не напечет, захотел, натянул на голову, захотел, снял. И никто не экспроприирует.
Paloma писал(а):В Тринко отличный “SeaWay”
LARA_SH писал(а):Paloma писал(а):В Тринко отличный “SeaWay”
А можно поподробнее - где именно ЭТО находится. Я нашла только Sea View в Нилавелли (наиболее созвучное название). Размещение в районе Нилавелли - для меня животрепещущий вопрос. И еще - на Пиджеон вы ездили?
Karusha писал(а):Надеюсь, Orlando не станет возражать
gallina07 писал(а):Paloma писал(а):Здравствуйте! Меня добило-добирались из Галле 8 часов О-о а в какое время суток вы ехали? Это нам из Тангалле вообще утром что-то выезжать на ночной самолет?
LARA_SH писал(а): Karusha, как Вам Sea View, сколько платили за проживание, где питались, за сколько ездили на Пиджеон и в Тринко. И еще - каким транспортом въезжали/выезжали в Тринко?
Paloma писал(а):похоже охрана там схожа с нашими бабушками в православных храмах: ни малейшего отклонения от канонов не допустит
evkul писал(а):Сланцы бросили рядом со стойкой,
где оставляют обувь за плату. Требование сдать туда проигнорировали. Когда вернулись - никто наши сланцы не трогал - кому они нужны?
evkul писал(а): Носки нужны только для того, чтобы ноги не замерзли на холодных камнях. И чтобы не подхватить заразу...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе