Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Олеся Трубина писал(а) 26 сен 2012, 00:59: Я голосовала за Ваш отчет.
demikri писал(а) 26 сен 2012, 08:54:Жалею, что по горячим следам не выложила в своё время отчет месяца путешествия по Индии
Олеся Трубина писал(а) 26 сен 2012, 13:35: у Вас замечательный слог
demikri писал(а) 26 сен 2012, 15:03:Олеся Трубина писал(а) 26 сен 2012, 13:35: у Вас замечательный слог
О. Олеся, это вы уже переборщили, но спасибо, конечно.
demikri писал(а) 26 сен 2012, 15:03:ваш "ШЛ, я еще вернусь..." прочитала с огромным удовольствием и фото там замечательные.
demikri писал(а) 26 сен 2012, 15:03: А о Черногории с Хорватией - всё-таки выложите
Олеся Трубина писал(а) 27 сен 2012, 00:37:А как я мысленно благодарила Вас в поездке за наводку по сырокопченой колбаске..
Олеся Трубина писал(а) 27 сен 2012, 00:37:А как я мысленно благодарила Вас в поездке за наводку по сырокопченой колбаске.. ммм.....она там оказалась очень кстати. [ /quote]Kukla123 писал(а) 27 сен 2012, 10:42: Сыровяленая колбаса всегда при нас и всегда в форме + по дороге покупали с пылу с жару всякие вкусности с овощной начинкой, самосы и пр...
demikri писал(а) 27 сен 2012, 12:11:Буду предельно честна - первый посыл по сыровялке пошёл от Paloma , за что я ей благодарна, конечно. Ну, а я просто написала и растиражировала, и еще много раз получила по зубам в плане "Фи, как пОшло, ехать отдыхать и везти с собой колбасу, кашки и водку в пластике"
Ленча, помним,помним - и никак иначе. Для украинцев более адресно - лучше всего "Луганские деликатесы (ЛД)", которая еще и в вакуумеPaloma писал(а) 27 сен 2012, 23:35:Но еще раз обращаю внимание: колбаса должна быть не сыроКОПЧЕНАЯ. а исключительно сыроВЯЛЕНАЯ!!!
Paloma писал(а) 27 сен 2012, 23:35:а исключительно сыроВЯЛЕНАЯ!!!
demikri писал(а) 28 сен 2012, 00:30:Для украинцев более адресно - лучше всего "Луганские деликатесы (ЛД)", которая еще и в вакууме
demikri писал(а) 28 сен 2012, 00:30:Для украинцев более адресно - лучше всего "Луганские деликатесы (ЛД)", которая еще и в вакуумеPaloma писал(а) 27 сен 2012, 23:35:Но еще раз обращаю внимание: колбаса должна быть не сыроКОПЧЕНАЯ. а исключительно сыроВЯЛЕНАЯ!!!
Kukla123 писал(а) 28 сен 2012, 11:04:Paloma, тоже + за колбасу.
undergrounds@mail.ruerosss писал(а) 09 окт 2012, 12:45:тром выехать в Мулкиригалу, погулять там и далее к Большому Будде (Диквелл), там на осмотр и фото (штатив, фильтры и прочее) часика хватит, как Вы думаете?
erosss писал(а) 09 окт 2012, 12:45:Так вот, реально ли после осмотра Будды, добраться сразу до Галле ? Как лучше это сделать? Или Вы все-таки посоветуете глянуть Матару?
Заранее спасибо огромное.
erosss писал(а) 09 окт 2012, 12:45:И подскажите, пожалуйста, так же не понял, где все-таки отдохнуть на пляже и покупаться? что бы не воняло солярой и прочим?
Часика на что? На Диквеллу?
этот самый большой Будда меня не впечатлил.
Из Диквеллы - элементарно, садитесь в любой автобус тормознувший в Диквелле и рулящий в Галле (ноне думаю,что они часто ходят, это всё,что идетдо Галле, до Коломбо),либо, что будет просто быстрее, на мой взгляд (чаще ходят), сесть на любой автобус до Матары, а там сразу пересесть на Галле (всё на одной автостанции). Матара абсолютно не заслуживает прогулок по ней - не фиг там делать, а красивый домик - это прямо возле автостанции.
Додандува возможностью объесться рыбой и тоже отличным океаном)
erosss писал(а) 09 окт 2012, 20:38:Как думаете, если релакснуть в Тангалле, далее по маршруту, затем Додандува, после Мирисса. Все же ближе к аэропорту.
Mayak писал(а) 26 окт 2012, 15:49:а на Пике Адама вы не были, правильно ли я понял? или что упустил?
artxenia писал(а) 28 окт 2012, 12:08:4. Как то сюда надо втиснуть восхождение на пик Адама
Интересует больше спортивная сторона восхождения.
5. Затем из Нуреллии автобусом в Тангалле.
tetty писал(а) 26 апр 2011, 19:32:Люди на Ланке действительно очень спокойные и дружелюбные, всегда готовы помочь, подсказать или просто поболтать. Очень не рекомендую ходить в нетуристических местах (да и в туристических тоже, кроме пляжа, конечно) в коротких юбках или шортах.
Ещё раз благодарим всех форумчан, которые пишут отчёты и отвечают на порой глупые вопросы.
demikri писал(а) 28 окт 2012, 16:09:artxenia писал(а) 28 окт 2012, 12:08:4. Как то сюда надо втиснуть восхождение на пик Адама
Интересует больше спортивная сторона восхождения.
5. Затем из Нуреллии автобусом в Тангалле.
Пик Адама? Я не взбиралась, от Нувары далековато будет - вам нужна Маскелия, после восхождения зачем же опять в НЭ? Вам надо на Матару ориентироваться при возврате, а из матары уже в Тангалле. Почитайте отчеты по пику, есть замечательные, по шагово расписанные...
pantik писал(а) 08 дек 2012, 01:28:Вот и на мой глупый вопрос тогда ответьте))))А почему не рекомендуете ходить в шортах? (Если я с мужем всё время буду) Я так поняла,что буддисты -терпимый народ с высокой степенью принятия. У меня просто весь летний гардероб и состоит из шортиков да маленьких сарафанчиков, у мужа- только рваные в хлам джинсы и пляжные шорты(в курортном городе живем),уже и сумку уложила))))))правда,планируем там купить сари и саронг
pantik писал(а) 08 дек 2012, 12:43: А где можно купить местную одежду и как её правильно выбрать?
pantik писал(а) 08 дек 2012, 13:54::smile: Я больше саронг имею в виду -когда еще посмотришь на своего мужа,гуляющего в юбке!Да и он уже загорелся етой идеей.
demikri писал(а) 08 дек 2012, 14:07:pantik писал(а) 08 дек 2012, 13:54::smile: Я больше саронг имею в виду -когда еще посмотришь на своего мужа,гуляющего в юбке!Да и он уже загорелся етой идеей.
Это не Индия. Мужики в саронгах не в пляжных местах - не частое явление. Норма - джинсы, капри, шорты. Не парьтесь. Что есть,в том и будете.
artxenia писал(а) 15 дек 2012, 05:50:New Blue Heaven inn-гест действительно хорош? Находится в самом посёлке? Порекомендуйте пожалуйста.
artxenia писал(а) 15 дек 2012, 05:34:Если не затрагазин чайныйуднит-подскажите нахождение чайного магазина и почты.
AceUA писал(а) 12 дек 2012, 23:42:demikri Классная поездка и отчёт соответсвуюший
...обязательно дам жене и дочери почитать может будет проще их уговорить в следующую поездку на более "дикий" вариант путешествия )))
demikri писал(а) 15 дек 2012, 16:50:Спасибо большое. Очень приятно, что понравилось. Обязательно смотайтесь на Ланку - она того стоит
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе
Я голосовала за Ваш отчет.