Шри-Ланка, я еще вернусь...

Отзывы туристов о поездках на Шри-Ланку. Впечатления, фото и отчёты о самостоятельных путешествиях, отелях, пляжах, транспорте и достопримечательностях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Шри-Ланка, я еще вернусь...

Сообщение SvetlanaT » 22 янв 2013, 15:17

Олеся, спасибо за шикарный отчет. Скорее всего именно по Вашему плану мы поедем с друзьями на Ланку в июне. Спасибо за подробный отчет!
SvetlanaT
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sandrinka » 23 янв 2013, 15:03

Спасибо за ответ!
а при получении визы в аэропорту спрашивают где жить планируется?
Sandrinka
новичок

Сообщение Олеся Трубина » 23 янв 2013, 23:29

SvetlanaT писал(а) 22 янв 2013, 15:17:Скорее всего именно по Вашему плану мы поедем с друзьями на Ланку в июне.

Светлана, если планируете путешествовать по нашему плану , то советую заменить Шри Паду на плато Хортон или малый пик Адама.

Sandrinka писал(а) 23 янв 2013, 15:03:а при получении визы в аэропорту спрашивают где жить планируется?

Нас не спрашивали.
Я человек мирный. Мне нужен мир!... Желательно весь...
Олеся Трубина
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Navy-blue » 07 фев 2013, 19:21

Олеся, добрый вечер,
Большое вам спасибо за увлекательный живой отчет и чудесные фотографии! Летим на Шри Ланку в марте, свой маршрут планировали, опираясь на ваш опыт.
Navy-blue
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение OlechkaVP » 10 фев 2013, 10:42

Олеся, странно, но моя восхищение отзывом испарилась... (не пила, не кололась, была в здравом уме и полной памяти - точно помню, что писала)
Поскольку отзыв действительно великолепен, обязана выразить свое почтение еще раз (вдруг Вы не видели моего первого сообщения)
Опять хочу в Перу...
OlechkaVP
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 20
Отчеты: 13

Re: Шри Ланка, я еще вернусь...

Сообщение basovod » 11 фев 2013, 14:22

Артём unt4ble писал(а) 29 мар 2012, 10:15:О, ура! Продолжение отчета! Сами собираемся в Мае на Шри Ланку, сейчас очень кстати ваши зарисовки из поездки!)

Артём поделись как съездил в мае на Шри Ланку ,я тоже хочу в этом году рвануть? а то две недели праздников не хочется потерять бездарно на даче))) Можно на мыло если что 554319@mail.ru
кКак погода была где отдыхал в каком месте? Спасибо заранее!!!
basovod
новичок

Страны: 7

Сообщение Rezoner » 11 фев 2013, 14:27

basovod писал(а) 11 фев 2013, 14:22:Артём поделись как съездил в мае на Шри Ланку

Уместен ли такой вопрос в чужом отчёте? Не лучше ли спросить в ЛС?
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение basovod » 11 фев 2013, 14:30

Rezoner писал(а) 11 фев 2013, 14:27:
basovod писал(а) 11 фев 2013, 14:22:Артём поделись как съездил в мае на Шри Ланку

Уместен ли такой вопрос в чужом отчёте? Не лучше ли спросить в ЛС?

пока не могу ,нет таких прав.только зарегистрировался ,извините
basovod
новичок

Страны: 7

Сообщение AnnaZh » 14 мар 2013, 17:48

Здравствуйте, хочу вам сказать большое спасибо! У вас не отчет, а просто призыв к действию!!!
AnnaZh
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение sly fox » 06 апр 2013, 19:21

Олеся, здравствуйте!
Спасибо за отчет!
я так рада что натолкнулась на него перед своей грядущей поездкой. кстати он был порекомендован в другом отчете, разыскала и не зря.
читала три дня растягивая удовольствие.

так случилось что знаний о Шри Ланке кроме того что это остров Цейлон и там чай, у меня не было

купив билеты на майские праздники, с друзьями, которые всегда хотели на Шри Ланку , а мы с супругом только чтобы только не просиживать штаны в душном городе в течение случайно выдавшихся каникул, благодаря таким отчетам как ваш я открыла для себя раковину, в центре которой оказалась жемчужина. которую недели через три мне удастся увидеть в иллюминатор самолета.
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Сообщение Елена1722 » 25 апр 2013, 12:53

Олеся, здравствуйте!

Спасибо за замечательный отчёт! Мы с мужем этим летом планируем поехать в Шри-Ланку на две неделе.
Как Вы думаете, не будет ли проблем с отелями в июне, если не бронировать их заранее?
Елена1722
новичок

Сообщение Алексей-IOWA » 11 май 2013, 01:05

Шикарный обзор, Ольга! Спасибо Вам!

Вот еще бы контакты, этого супер водителя узнать.. ну буду ждать одобрения свыше))
Алексей-IOWA
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение Олеся Трубина » 21 май 2013, 23:40

Елена1722 писал(а) 25 апр 2013, 12:53:Олеся, здравствуйте!

Спасибо за замечательный отчёт! Мы с мужем этим летом планируем поехать в Шри-Ланку на две недели.
Как Вы думаете, не будет ли проблем с отелями в июне, если не бронировать их заранее?

Здравствуйте, Елена!
Спасибо за отзыв. По поводу отелей могу сказать что и в самый разгар сезона можно найти места в отелях, а уж в июне так точно. Правда я сама люблю приезжать в заранее забронированный отель. Жаль тратить время на поиски, ведь отпуск такой короткий .
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение sly fox » 29 май 2013, 21:28

Олеся Трубина
мы уже вернулись из Шри Ланки и еще раз хотела сказать спасибо
ваш отчет несколько раз выручал, был сохранен в ipad и ныряла в него, когда оказывались на местности описанной вами.
спасибо за описание подъема на Шри Паду, несколько раз вспоминала ваш отзыв и это придавало сил лезть наверх и не бояться спуска вниз
в общем, спасибо за бесценный труд вложенный в отчет и видимо душу
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Сообщение Олеся Трубина » 29 май 2013, 23:17

sly fox писал(а) 29 май 2013, 21:28:Олеся Трубина
мы уже вернулись из Шри Ланки и еще раз хотела сказать спасибо

Я очень-очень рада что мой отчет оказался полезен.
А подъем на Шри Паду сейчас освещается ночью? Какая погода была? Вы остались довольны путешествием по Шри-Ланке?
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение sly fox » 29 май 2013, 23:42

Да все очень хорошо освещено, насколько это возможно на горе, налобные фонари пригодились только на пути от отеля до рынка, там было хоть глаз выколи
С погодой повезло, по ночам лили ливни, но в ночь подъема ни капли, тишь да гладь.
Ну и Шри Ланка оставила очень четкий след в сознании и острое желание вернуться обратно, каждую минуту было комфортно, ничто не напрягало так чтобы заострить внимание. У острова есть своя изюминка, которую если нашел, то возвращаешься часто мысленно обратно
В общем нас очень очень зацепило
sly fox
почетный путешественник

Сообщение Tasia-sia » 02 июн 2013, 12:30

Олеся, спасибо Вам за подробный отчет! Собираемся в Шри-Ланку, обязательно возьму его с собой:) до сих пор не определилась- брать ли гида с авто на месте, или передвигаться общественным транспортом? Что посоветуете?
Предварительный маршрут: Коломбо-Пинавелла-Сигирия-Хабарана-Канди-Перадения-Пик Адама-Нувара Элия и потом пляж в Хиккадуве.
Если у Вас остались контакты Блеки- скиньте, пожалуйста, в личку:)

Настя
Tasia-sia
новичок

Сообщение Олеся Трубина » 03 июн 2013, 00:14

sly fox писал(а) 29 май 2013, 23:42:У острова есть своя изюминка, которую если нашел, то возвращаешься часто мысленно обратно
В общем нас очень очень зацепило

Как здорово что появляются новые поклонники Шри-Ланки. Я начала читать Ваш отчет , начало интригующее. С большим удовольствием прочитаю его.
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение sly fox » 03 июн 2013, 00:23

Олеся Трубина писал(а) 03 июн 2013, 00:14: Я начала читать Ваш отчет

буду рада если понравится

уже после возвращения, уяснила что Шри Ланка у каждого своя и то что я прочла у вас и еще в других отчетах, помогло мне открывать этот ларец и рассматривать другие скрытые его уголки.
никогда такой разницы в отзывах я не замечала, читая чужие отчеты после своего посещения страны. что-то похоже, что-то разниться. а тут я не узнаю то что я видела там)))

мы давненько ездим сами и достаточно часто, для имеющих отпуск в 28 дней, три-четыре раза в год и возвращаясь из последних поездок, сразу переключалась на следующую, погружалась в реализацию далеко идущих планов, и тут впервые с этим островом, лежа на шезлонге в Негомбо, я смотрела следующие билеты - куда? конечно, в Коломбо!

видимо многое мы не успели досмотреть, многое осталось за кадром, так сказать, что как магнитом тянет обратно...
но думаю мы с супругом попробуем другие теплые азиатские страны и уже потом будем делать выводы
помниться что Гонконг меня также не отпускал, осталось острое ощущение недосмотренности, живу уже с ним 1,5 года
sly fox
почетный путешественник

Сообщение Олеся Трубина » 03 июн 2013, 00:36

sly fox писал(а) 03 июн 2013, 00:23:видимо многое мы не успели досмотреть, многое осталось за кадром, так сказать, что как магнитом тянет обратно...

Я почти такими же словами закончила свой отчет!!!!!!
sly fox писал(а) 03 июн 2013, 00:23:смотрела следующие билеты - куда? конечно, в Коломбо!

Когда мы вернулись из Шри, я уснуть не могла, столько в голове ярких красок. Только написание отчета меня спасло от бессонницы
sly fox писал(а) 03 июн 2013, 00:23:но думаю мы с супругом попробуем другие теплые азиатские страны и уже потом будем делать выводы
помниться что Гонконг меня также не отпускал, осталось острое ощущение недосмотренности, живу уже с ним 1,5 года

Юго-Восточная Азия оставляет след в душе, а Шри-Ланка главное украшение в этом ожерелье.
Про Гонконг я слышала подобные ощущения, беру себе на вооружение в будущем
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение Олеся Трубина » 03 июн 2013, 00:38

Tasia-sia писал(а) 02 июн 2013, 12:30:Олеся, спасибо Вам за подробный отчет! Собираемся в Шри-Ланку, обязательно возьму его с собой:) до сих пор не определилась- брать ли гида с авто на месте, или передвигаться общественным транспортом? Что посоветуете?

Здравствуйте, Настя. Спасибо за отзыв.
По поводу гидов-водителей на форуме идут ожесточенные споры . Выбор - "брать или не брать" зависит от Вас лично. Про себя скажу, что мне проще и спокойнее найти из дома все контакты, всё забронировать заранее и ехать с уверенностью, что я не буду тратить ни минуты на то, что можно было сделать при подготовке к отпуску.
По поводу контактов Блэки на форуме тоже много написано. Так что контакты больше не даю.
Маршрут у Вас интересный и насыщенный - останитесь довольны. Только подумайте про Пик Адама - без физической подготовки будет не легко
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение Shuro4ka666 » 28 ноя 2013, 14:07

Олеся, Ваш отчет был для меня самым информативным и вадным при составлении маршрута! До этого карта моей поездки в голове никак не складывалась. Большое Вам спасибо, это не может сравниться ни с одним путеводителем
Shuro4ka666
новичок

Страны: 18

Сообщение Олеся Трубина » 02 дек 2013, 01:58

Спасибо за отзыв. Шри-Ланка оставляет яркий след в душе. Я завидую тем, кто едет в эту замечательную страну впервые . Желаю отменного путешествия.
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение natusik-khv » 07 дек 2013, 11:13

Здравствуйте. Можно контакты гида в личку. Спасибо
natusik-khv
новичок

Сообщение SvetlanaLi » 09 дек 2013, 12:17

Олеся, огромное спасибо за такой замечательный отчет. Читала его запоем, не могла оторваться. В следующем году тоже наметили поездку, будем для себя открывать Шри Ланку. Возьмем Ваш отчет за основу!
SvetlanaLi
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 10

Сообщение Adel_ya » 17 дек 2013, 00:10

Олеся Трубина
Огромное спасибо за отчет!!! До этого прочитала много разных, но когда начала читать Ваш поймала себя на мысли, что как-будто про ШЛ ничего не читала - Ваш отчет открыл мне совсем другой взгляд на некоторые места. Например, уже катавшись на слонах в Тае, думала, что Пинавеллу для себя исключаю, но Ваши фото и описание шествия слонов по улице просто до мурашек. Теперь обязательно хочу туда и тоже с прогулкой по джунглям.
И очень оказался близок по духу сам маршрут, до этого никак не могла определиться с хотелками. Понравилось, что равномерно распределено количество религиозных достопримечательностей и природных. Самое то на мой взгляд. Мы планируем с ребенком 4-х лет и конечно такие места как Пик Адама исключены. Еще вы рекомендуете с детьми исключить Яллу, а у меня почему-то после Вашего отчета сложилось иное впечатление. До этого тоже думала, что сафари это не наш случай, а почему-то Ваши фото убедили, что это просто маст хев, т.к. дитя просто обожает всякую живность. Может не 6 часов, а часа три-четыре.
Adel_ya
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Adel_ya » 17 дек 2013, 00:14

Во многих отчетах пишут, что останавливаются в самой Нурэллии, много фото с их архитектурой, сам городок очень красивый и располагает к прогулкам вечерним. Я правильно поняла, что Ваш отель располагался за городом? Вам не было неудобно из-за этого?
И вопрос по Коломбо. Я любитель новых городов, очень хочется погулять по Коломбо, но почему-то он не пользуется популярностью здесь и по нему инфа редко в отчетах встречается, многие его игнорируют. Может Вы посоветуете в каком районе лучше остановиться, чтоб более туристическое место было и чтоб избежать такой реакции как была на Вашу компанию? (Вы были во Вьетнаме, поймете, это как в Сайгоне все рекомендуют останавливаться на турист. улочке, от которой везде близко и много жилья, может здесь тоже есть такое место).
Adel_ya
новичок

Сообщение Олеся Трубина » 17 дек 2013, 00:51

Во-первых спасибо SvetlanaLi и Adel_ya за отзывы. Очень рада, что по прошествии времени мой отчет остается интересен))
Adel_ya , правильно, что решили включить Пинавеллу. Откроете для себя и ребенка много положительных эмоций, только лучше всего там проснуться и утром, когда еще нет народа, окунуться в ту атмосферу. Слоников ведь приводят и до основного шоу. Есть возможность пофотографироваться и погладить слоненка. Ребенок будет в восторге.
Ялла для ребенка конечно будет интересна, но на минимальное количество часов. Ведь из джипа в парке выйти нельзя, это запрещено. Конечно разноцветные птички и зверюшки могут увлечь малыша, но это лучше узнать у родителей, которые с детишками посещали Яллу. Несомненно одно - это одно из самых незабываемых приключений в Шри-Ланке.
Adel_ya писал(а) 17 дек 2013, 00:14:Ваш отель располагался за городом?

Наш отель Рамбода находился примерно в 10 км.от Нурэлии. Мы там останавливались на 2 ночи и это был Рай. Никаких неудобств, т.к. мы сами планировали свой день. Решили ехать на рынок в Нурелии и на почту - приехали, закупились. Нужно было поменять доллары, опять приехали и поменяли. Мы как-то все совмещали и не почувствовали необходимости находиться в городе. Нет там особых достопримечательностей, а вот нашей основной целью было посещение чайной фабрики, а она находилась между нашим отелем и городом. Конечно все на любителя. Мы были в диком восторге от нашего отеля, это ведь релакс и нам нужен был отдых. И места там самые открыточные для фотографирования ( я имею ввиду дорогу от отеля до Нурелии)
Adel_ya писал(а) 17 дек 2013, 00:14:И вопрос по Коломбо. Я любитель новых городов, очень хочется погулять по Коломбо, но почему-то он не пользуется популярностью здесь и по нему инфа редко в отчетах встречается, многие его игнорируют. Может Вы посоветуете в каком районе лучше остановиться, чтоб более туристическое место было и чтоб избежать такой реакции как была на Вашу компанию?

Согласна, на Коломбо не нужно закладывать время. А реакция на нас была на рынке Петтах (там только местные). Думаю если поедете по достопримечательностям, то особого интереса не вызовете))
Отель выбирали исходя из отзывов о нем и его истории. Место, где он расположен, как раз туристическое там набережная, рядом центр. Тукеры отвезут в любое место города. Если говорить про отель, то впечатления были яркими - можно просто по нему как по музею ходить и изумляться. Могу 100 % его советовать, это безопасное место.
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение Adel_ya » 17 дек 2013, 13:40

Олеся Трубина, вам очень повезло с погодой в горах Какая температура была? В Нурэллии может быть и +15 и ниже в январе-феврале, в отеле Рамбода предусмотрено отопление на этот случай? Многие пишут, что на всякий случай лучше бронировать отели с каминами? И чисто гипотетически если был бы дождь и холодно и сыро Вам бы захотелось остаться в Нурэллии на 2 дня? В отчете demkiri у них совсем другая погода была и настроение соответствующее
Мы склоняемся к мысли все-таки сначала зацепить чуток океана а потом уже в середине путешествия в центре острова побыть, тоже хочется прокатиться на поезде по тем местам, это возможно в обратном направлении - Бадулла-Нурэллия?
Adel_ya
новичок

Сообщение Олеся Трубина » 17 дек 2013, 14:23

Нам, в принципе, везло в поездке и с погодой в том числе. В Нурелии делать нечего, туда приезжают из-за рынка ( футболки действительно классные) и чайных плантаций. Я бы вообще там не останавливалась, если нет необходимости, зачем время тратить!
В Рамбоде в номере тепло, каминов нет. В водопаде купались ( ноги мочили) вода ледяная, а так жара . Получили массу удовольствия , загорали на камнях. Остановку делали именно из- за этого отеля, тк читала на форуме отзыв и очень захотела там побывать.
Мы организовывали сначала центр страны, а потом океан специально, чтобы в конце путешествия релакснуть, расслабиться . Ваш вариант тоже хорош. Шри-Ланка интересна и по и против часовой стрелке.
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение White-Spirit » 17 дек 2013, 16:53

Фотографии отличные!
Если ты заметил, что скачешь на дохлой лошади, слезь с неё.
White-Spirit
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Adel_ya » 22 дек 2013, 01:35

Олеся Трубина писал(а) 26 мар 2012, 01:41:О стоимости проживания мы договорились заранее - 75$/сут., а на кануне заезда (вечером в гесте Маскелии) Блэки озвучил цену 65$, в итоге по приезду почему-то сказал 55$. Не знаю с чем связано понижение цены, может он просто забыл о нашей договоренности? Отель, конечно, оказался супер, т.к. расположен в необычайно -красивом месте.

Это про отель Рамбода. Сейчас на сайте смотрю, номер на 2-х взрослых и 1 реб. стиот минимум 105долл. на ночь без завтрака Кога вы договаривались цена совпадала с ценой на сайте?
сайт отеля на визитке неправильный. надо s добавить. rambоdafalls
Adel_ya
новичок

Сообщение Олеся Трубина » 22 дек 2013, 15:32

Adel_ya писал(а) 22 дек 2013, 01:35: Когда вы договаривались цена совпадала с ценой на сайте?
сайт отеля на визитке неправильный. надо s добавить. rambоdafalls

Хорошо что нашли ошибку, ведь это они на своей визитке ее допустили. По поводу цены, то мы смотрели на сайте отеля и она была 75$ за стандартный двухместный. Там еще есть очень крутые номера, у них терраса выходит на водопад. Вот ссылка я смотрела здесь
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение Adel_ya » 22 дек 2013, 20:12

Олеся Трубина писал(а) 22 дек 2013, 15:32:По поводу цены, то мы смотрели на сайте отеля и она была 75$ за стандартный двухместный

значит на на наши даты просто нет свободного дешевого номера. А цену в итоге вы скинули сами или вам водитель такую назвал? Если я правильно поняла вы номер забронировали через их сайт, а в итоге заплатили меньше.
Именно этот сайт я и нашла по названию отеля, тот, что на визитке не находился
Adel_ya
новичок

Сообщение troy54 » 24 дек 2013, 14:47

Спасибо за отчет!
Жизнь - это череда моментов...
troy54
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Daria Nikitinskaya » 27 дек 2013, 22:55

Классный отчет! Спасибо!!! А можно, пожалуйста, контакты Блэки?
Последний раз редактировалось Daria Nikitinskaya 20 янв 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Daria Nikitinskaya
новичок

Страны: 27

Сообщение kisanya » 17 янв 2014, 12:49

Большое спасибо за отчет! Развеяли мои сомнения, даже после покупки билетов не надеялась, что поездка будет прям "Вау!", много противоречивых мнений... Зарядилась позитивом, жду не дождусь, когда увижу всю эту красоту своими глазами!
kisanya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение st.tall » 19 янв 2014, 17:04

Добрый день,
Очень понравился ваш отчет, очень подробненько.
Последний раз редактировалось st.tall 20 янв 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
st.tall
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nakal » 20 янв 2014, 10:36

Добрый день. Тоже благодарю за отличные фото и отзыв)) Очень было интересно читать.
nakal
новичок

Сообщение KISELKIN » 06 фев 2014, 21:32

Олеся, огромное Вам спасибо! очень красочно и информативно написано! Дополнения фотографиями - на 5 баллов!!!
KISELKIN
новичок

Страны: 21

Сообщение Pono4ka » 11 фев 2014, 12:15

Подскажите, пожалуйста, контакты Вашего водителя Блэки. Спасибо
Pono4ka
новичок

Сообщение Оксана Зотько » 17 фев 2014, 01:13

Олеся, спасибо за чудесный отчет. Вы бы могли, пожалуйста, поделиться контактами Блэки в личку.
Оксана Зотько
новичок

Сообщение Albert74 » 23 фев 2014, 22:58

Здравствуйте, Олеся.
Отчет отличный, планирую через неделю в Шри-Ланку, поделитесь контактами Блэки. Спасибо.
Albert74
новичок

Страны: 8

Сообщение titulea » 03 мар 2014, 19:24

Невероятный отчет! Полностью погружаешься в мир Шри Ланки, словно ты уже побывал в этой чудесной стране!
Ваш отчет можно читать снова и снова... Спасибо!
У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твоё счастливое дыхание...
titulea
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9

Сообщение Xalva » 12 мар 2014, 09:57

отличный отчет) составляю свой маршрут на основании данного отчета))

вот только вопрос возник, вы пишите:
Канди-Большой будда-храм, вход 200 рупий.
это храм зуба будды или это еще какой-то храм?) запуталась)
Xalva
новичок

Сообщение Kris-tina » 13 мар 2014, 12:48

добрый день!
после прочтения Вашего рассказа окончательно решено. Едем!!!!!
поделитесь, пожалуйста, контактами чудо-Блэки!
Kris-tina
новичок

Сообщение Oks123 » 13 мар 2014, 13:27

Автор в своем отчете писала:
Олеся Трубина писал(а) 03 июн 2013, 00:38:По поводу контактов Блэки на форуме тоже много написано. Так что контакты больше не даю.
Горный Алтай. Чуйский тракт на а/м с водителем + треккинг на Мультинских озерах

Мечты сбываются!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. (с)
Oks123
почетный путешественник

Благодарил (а): 691 раз.
Страны: 30
Отчеты: 21

Сообщение Kris-tina » 13 мар 2014, 14:39

Oks123 писал(а) 13 мар 2014, 13:27:Автор в своем отчете писала:
Олеся Трубина писал(а) 03 июн 2013, 00:38:По поводу контактов Блэки на форуме тоже много написано. Так что контакты больше не даю.

я возможно тот еще чайник, но кроме хвалебных (или не очень) слов по "Блэки" поиск больше ничего не выдал...
Kris-tina
новичок

Сообщение Олеся Трубина » 01 апр 2014, 20:56

Давно не заглядывала на форум.
Хочу сказать спасибо за отзывы и всем кто читает мой отчет, хотя уже очень много написано новых))

Xalva писал(а) 12 мар 2014, 09:57:вот только вопрос возник, вы пишите:
Канди-Большой будда-храм, вход 200 рупий.
это храм зуба будды или это еще какой-то храм?) запуталась)

Это Храм на горе , если посмотрите панорамную фотографию Канди, то увидите большую белую статую Будды.
В храм Зуба мы не ходили.

Kris-tina писал(а) 13 мар 2014, 14:39:Oks123 писал(а) 13 мар 2014, 14:27:
Автор в своем отчете писала:
Олеся Трубина писал(а) 03 июн 2013, 01:38:
По поводу контактов Блэки на форуме тоже много написано. Так что контакты больше не даю.

я возможно тот еще чайник, но кроме хвалебных (или не очень) слов по "Блэки" поиск больше ничего не выдал...

Да, о Блэки пишут положительные отзывы, но правила сайта запрещают рекламу гидов и водителей.
Поэтому запрещено делиться контактами. Извините, но такова политика форума...
Олеся Трубина
полноправный участник

Сообщение Nattalliama » 03 фев 2015, 10:17

Oт merial. 1.9. Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
Nattalliama
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумШри-Ланка отзывы об отдыхе

Включить мобильный стиль