erosss писал(а) 09 окт 2012, 12:45:тром выехать в Мулкиригалу, погулять там и далее к Большому Будде (Диквелл), там на осмотр и фото (штатив, фильтры и прочее)
часика хватит, как Вы думаете?
Часика на что? На Диквеллу? С головой. На всё в одном - Мулкиригалла+Диквелла - конечно, нет. Если мало времени - Диквеллу можно пропустить, этот самый большой Будда меня не впечатлил.
erosss писал(а) 09 окт 2012, 12:45:Так вот,
реально ли после осмотра Будды,
добраться сразу до Галле ? Как лучше это сделать? Или Вы все-таки посоветуете глянуть Матару?
Заранее спасибо огромное.
Из Диквеллы - элементарно, садитесь в любой автобус тормознувший в Диквелле и рулящий в Галле (ноне думаю,что они часто ходят, это всё,что идетдо Галле, до Коломбо),либо, что будет просто быстрее, на мой взгляд (чаще ходят), сесть на любой автобус до Матары, а там сразу пересесть на Галле (всё на одной автостанции). Матара абсолютно не заслуживает прогулок по ней - не фиг там делать, а красивый домик - это прямо возле автостанции.
erosss писал(а) 09 окт 2012, 12:45:И подскажите, пожалуйста, так же не понял, где все-таки отдохнуть на пляже и покупаться? что бы не воняло солярой и прочим?
Где покупаться? Про какое место речь? Там, где я была, на мой взгляд, класснючие места для Ланки, именно где мы остановились. Возможно, Мирисса еще (моим друзьям, которым я составляла в прошлом году маршрут) тормознули в Мириссе и остались весьма довольны (у них был 10-летний ребенок и они забоялись тангальской волны) + под конец немного Додандувы. Если бы я еще когда поехала, я бы не экспериментировала, мне понравились
мои места (Тангалле релаксом и особой энергетикой океана, Додандува возможностью объесться рыбой и тоже отличным океаном)