demikri писал(а) 19 мар 2012, 23:49:Маргаритовка, стоимоть указана на двоих, т.е. цена билета Харьков-Коломбо-Харьков на одного составляет 635 у.е. Никакие Катары, ни Эмирейтс, ни Этихады (разве что в связке с МАУ), за такие бабки никого никуда не полетят-повезут, во всяком случае из Украины
Может, я и писала что конечно город вылета надо учитывать..
demikri писал(а): Страна как страна, что-то смотрибельно, что-то хуже из того, что видАли, но... ИМХО, воспоминания теплейшие и не могу объяснить от чего
Вам Ишара запала в душу понимаю
Aromo писал(а) 20 мар 2012, 00:00: Почему Вы сравниваете Ланку с Таем совершенно не пойму?
Я не сравниваю я про Азию в целом.... и согласна, что ЭТО несравненнннноооо
Aromo писал(а) 20 мар 2012, 00:00:Просто не понимаю зачем так над собой издеваться (вернее догадываюсь, что денежный вопрос никто не отменял), вымучивая из себя самостоятельность?
Вопрос это не денежный даже, а вопрос времени и места..... Отдых 1 месяц , я уже писала об этом, и я не хочу проводить этот один месяц в одном отеле, в одном месте и на одном пляже, мне будет так скучно, а ездить за 100 км куда-то и смотреть что-то еще, а потом возвращаться в отель поночевать, так сами бывали, и знаете что такое 100 км по ланкийским меркам. Поэтому выбрали трип по пляжам шри-ланки длиной в месяц... И никакое тут не издевательство над собой и не вымучивание самостоятельности!!! Привыкли мы путешествовать по месяцу, нравится нам...