Конечно, особенно, после Тангалле, попав на пляж в Мириссе я испытала шок. Первое, что захотелось сделать, запаковать чумаданы и бежать подальше отсюда. Сам пляж замечательный, белый мелкий песок, океан лазурный, каменные островки
Вот на таких штуках местные мужички рыбачат. Точнее, рыбачили раньше. Теперь, всё больше, они там занимаются модельным бизнесом. Т.е. группка мужиков сидит, делают вид, что ловят рыбу. А мужик на берегу собирает деньги за фотографирование. В Мириссе сидящих не видела, есть только шесты. Но, катаясь по побережью, такое наблюдала
Сфоткать, к сожалению. не получилось, т.к. ехала на автобусе. Фотка из интернета

Народу на пляже много. Береговая полоса заставлена лежаками. Из ресторанов орет музыка. Отдых среди чужих голых потных тел под дебильную музыку - это выше моего понимания.
Дошла до островка. На него можно пройти прямо по воде. Виды красивые
После острова стало повеселее, поэтому осталась. Там уже туристический беспредел заканчивался, была лишь пара маленьких гестов. Конечно, такого уединения, как в Тангалле нет. Социопаты, вроде меня, попадаются. Но всё же, тихо, никто не толкается и не мельтешит, особо не раздражает
Что интересно половина пляжа там с белым песком, половина с черным
Лежать под пальмами, конечно, лепота. Но не забывайте сначала посмотреть наверх. Упадет такая дурында на голову, летальный исход обеспечен. И падают. Наблюдала самолично. К счастью, ни до чьей головы не долетело.
Со снорклингом тоже не всё однозначно. Теоретически, тут есть что посмотреть. Практически, из-за постоянных волн сложно что-то увидеть, и тем более сфотографировать. Поплавать с маской-трубкой можно, как и около большого остова, так и около маленьких каменных островков. Около "черного пляжа" есть волнорез. Там мертвый риф. Не знаю, стал ли он мертвым после того, как из него сделали волнорез. Или он был уже мертвый, и из него сделали волнорез. Но там тоже рыбки - растения имеются.
Проблема в том, что из-за волн там все в мути и пузырях. К этому всему, тебя постоянно сносит. Меня так нехило волнами приложило о камни. Надевайте футболки, иначе рискуете ходить с драным пузом. Даже какой-нибудь коралл, которые еще попадаются, сфоткать сложно, там зафиксироваться даже на несколько секунд невозможно. А движущуюся рыбу сфоткать еще сложнее. Даже с моим суперовским подводным фотиком вышла муть полная
Лучше понаблюдать за жителями приливно-отливной зоны