Пустырник писал(а) 14 дек 2014, 23:05:Li. писал(а) 08 дек 2014, 23:25:
Вот как себя ни уговариваю хоть слегка посмотреть Коломбо -нет, ни в какую. ...
А зря...
)). Зато я всё же решила тормознуться в Алютгаме и побывать в саду Джеффри Бава. Даже гостиницу нашла там в паре шагов от него.
SSyba писал(а) 14 дек 2014, 23:25:А как лучше всего смотреть Коломбо, на машине с водителем или можно тук- тук взять? Есть ли смысл брать автобус тур?
В музеях не заинтересована, а вот походить по улочкам , на памятники посмотреть, парки и тд- интересуют. У меня будут сутки для Коломбо
Я сама по Коломбо не ездила, но в отчётах обратила внимание на пару нюансов. Люди договариваются с тукером на "посмотреть город", при том за не очень скромную сумму, а потом оказывается, что тукер города не знает, и постоянно спрашивает, куда, мол, ехать. ( ))А кто из нас знает хорошо свой город?) Второе, что я и сама могу подтвердить, - из тук-тук ничего нельзя посмотреть, так как это весёлое и приятное транспортное средство годиться больше на передвижение из пункта А в пункт В. ... Ещё, ... дело, конечно, хозяйское, но всё же возникает вопрос. - Если Вы хотите посмотреть Коломбо, то почему Вы останавливаетесь в Негомбо, а не в самом Коломбо?

нет, ни в какую. ...
Не путать целей с желаниями.)