Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rty9000 писал(а) 02 фев 2012, 15:24:А Ваша спутница действительно Ваша сестра или я чего то недопонял?
blondisse писал(а) 07 май 2012, 00:22:Привет! буду в Коломбо 1 день и очень хочку сводить детишек в зоопарк! спасибо что ты цену написала, а то не знала на что расчитывать! а ты случайно не помнишь его часы работы? и может быть посоветуешь, в какое время туда лучше сходить?
и еще вопросик про проезд, не могу найти информацию как доехать из аэропорта в коломбо? не совсем поняла про указанную схему с минибасом, где на него садиться? и ездят ли они ночью? мы прилетаем в 4.00....
спасибо заранее и сори за сумбур ))
Assiriika писал(а) 07 май 2012, 13:49:
Итак, вы входите из аэропорта и сразу дойдя до дороги вы будете стоять на остановке. Вы прямо так и уточняйте WHERE IS FREE !!!! BUS TO COLOMBO?
вы садитесь в этот автобус, однако он довезет вам не до Коломбо а до нормальной автобусной стоянки ( то есть просто вывезет за территорию аэропорта до ближайшего пункта жилого ;)
и после вы уже там садитесь до Коломбо ( не ошибетесь , они вас сами проводят и усадят! до Коломбо у нас цена была около 200 рупий!
Удачной поездки и не забудьте веера ;) там душно в автобусе
Assiriika писал(а) 15 янв 2012, 15:13:7. Развести костер на пляже ночью, взять пару пледов ну и сами понимаете - романтичекий ужин вам обеспечен )
Assiriika писал(а) 07 май 2012, 13:46:да, моя родная сестра ) и она сейчас снова на Ланке
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе