Li. » 26 янв 2014, 20:03
Мы договорились на пять дней - тристa (исправленно) долларов. Потом перевели их в евро.
Нас не надо было встречать в аэропорту. Я заказала отельчик недалеко от него для отоспаться, а Блеку сказала, чтобы забрал нас уже от туда в пять утра для поездки в Полоннаруву. Уже когда мы были в Мюнхенском аэропорту пришло сообщение от Блеки, что в каком-то отеле нет мест для водителя, и что мы должны от этом побеспокоиться. Я позвонила сыну (он вёл с ним переписку и разговоры), чтобы он ответил, что-то типа, что это не наши проблемы, и, если его не будет в пять утра около отеля, мы берём другого водителя. Но в пять утра, даже раньше, около отеля был полюбившийся нам потом Приянта. ... Как мы разговаривали - это сплошное веселье, но меня всё устраивало, так как я не особо разговорчивый человек, да, тем более, я не для разговоров с шофёром приехала на Шри Ланку.
... О своих впечатлениях напишу попозже, сейчас нет ни времени, ни, пока, желания, всё должно улечься сначала. ))Но полезные отчёты я писать не могу, напишу что-то типа шриланкийских зарисовок. ... В общем, я, благодаря Вам, была готова ехать с Блеки, так как ангелов всё равно нет, а просто надо знать, что от человека можно ожидать. Я ещё переписывалась с Данушкой, но он просил 450 долларов, то есть на треть больше, чем Блеки.
... Сугубо личное мнение - 50-60 долларов это должно быть потолком, так как я, в отличии от Вас, не считаю, что это мало. Я думаю даже, что мы плохо представляем их прожиточный уровень, то есть он ещё ниже, чем может показаться. Впрочем, об этом я тоже попробую написать позже.
Последний раз редактировалось
Li. 26 янв 2014, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. (c)