Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
biela писал(а):А как вы с напитками (водичкой) выкрутились?
biela писал(а):Брали ли с собой в багаж "национальные продукты"? Мы планируем не тратить время на обеды в дороге, будем заправляться "находу". Расчитываем на фрукты, но и свои запасы с Родины хотим прихватить.
Prapor писал(а):Ну а где же Здоровый Авантюризим Путешествия,.. Импровизация наконец..??.. ...ведь енто отпуск в конце концов....а не выполнение очередной работы..., пусть и интересной...На фига зацикливаться на стандартном,.. пусть и интересном маршруте ,..а не следовать своим желаниям ??
Yula_PP писал(а):Классный отчет! Молодцы. Мы побоялись ехать в Хиккадуву и Мириссу из-за несезона. Теперь жалею
demikri писал(а):Я, правда, немного ожидала бОльшего от его поездки, бОльше шагов вправо-влево
demikri писал(а):Что значит вкладывают столько сил. Для меня самостоятельное путешествие - это хобби. Я с удовольствием торчу на форуме, как , впрочем, и Вы. Я с удовольствием изучаю материал (назовём это так). Я с удовольствие готовлюсь к поездке и составляю маршрут этой поездки. И это всё - хобби, с удовольствием
Prapor писал(а):предпочитать делать то ...что говорят внутренние Истинкты и Дорожные обстоятельства
LARA_SH писал(а):Прочла от начала до конца
Prapor писал(а):[да ..- красиво...но это ли душа страны..??) ...выкинул бы Лично я на фиг - и заменил бы Мулгригаллой... (советы и инфа об этом в инете была)..
DenVit писал(а):LARA_SH писал(а):Прочла от начала до конца
Большое спасибо, не верил что кто-то все это осилит.
Prapor писал(а):Дамбуллу с Сигирией (чисто туристические атракции, ...что то типа Собора им. г-на В.Блаженного...да ..- красиво...но это ли душа страны..??) ...выкинул бы Лично я на фиг - и заменил бы Мулгригаллой
biela писал(а):Чувство юмора - Я вчера пролила себе смехо жизнь на лет 25, а может и больше
tutovka писал(а):Такая логистика! Я бы хотела хоть раз съездить с таким организатором, совершенно расслабившись и доверившись
ARmYecl писал(а):Отличный отчет
ARmYecl писал(а):Жаль только не застали вы таких волн в Аругам Бэй, которые были во время нашего путешествия
ARmYecl писал(а):Буду тестировать филиппинские острова на предмет серфинга, планирую посетить как минимум два серферских острова.
Prapor писал(а):..через 2 недели Фили с Гонконгом...рюкзачёк уже собрал..
ganimed писал(а):А почему на пик Адама не пошли?
tonyganca писал(а):А можете в паре предложения сравнить Шри-ланку с Таем?
Матвейкина писал(а):только пляжа меньше
telekat писал(а): "А может в Шри-ланку"?
Точка Сборки писал(а):Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что не так важно, что стыковка в Шардже занимает всего один час- мы должны успеть? Перевозка багажа оформляется на весь маршрут, и пересадка из одного самолета в другой не занимает много времени?
Точка Сборки писал(а):Тогда выкупаю AirArabia
Точка Сборки писал(а):Кстати, а тормозки- это бутерброды?
Туда у нас было: и домашняя пицца, и бутерброды, и яблочки, и шоколадка, ну что придумаете.
AirArabia
Точка Сборки писал(а):Тогда выкупаю AirArabia, даже с учетом проезда в Киев и обратно получается на триста долларов дешевле, чем лететь из Москвы Этихад Эйрвейс.
viver » 13 окт 2010, 17:10
второє плечо Fly dubai, первое-Pegasus airlines, начинают летать с Харькова ,по-моему с 26.10-вся информация на сайтах http://www.flypgs.com/ru/, http://flydubai.com/english.aspx
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе